![]() |
Игорь, своим дэйво довольна сверх меры. Мне было важно несколько параметров, всем соответствует. Цвет - зачот. При моём перманентном приготовлении на газу закоптится - не увижу. Моется на раз. Морозилка тех параметров, что полностью устраивает потребности моей семьи. Я любитель наморозить не только кабачков, тыквы, ягод, но даж стебли корневой петрушки, для супа они незаменимы. Более того, этой осенью, был форс-мажор: свёкры порося грохнули с разницей в 2 месяца. Не, я не говорю, что всё и передали, но по трети с рзницей в 2 месяца было дело. Всё влезло, ногами дверцу не закрывала.
Далее. Он не высок. Т.е. сверху у меня там всяк разно типа свечей для ужина тусят подставки. В рабочей части, в холодильной, (температуру можно менять в обеих частях) при +2 отлично всё хранится, овощи в нужном отсеке без проблем по 2 недели не вянут, типа черри и перцев БЕЗ упаковки, салатные листья без проблем без ничего, если свежие тож... Чё ещё рассказать? |
magari, спасибо за отзыв, главное что служит верой и правдой, ну и хозяйку радует!
|
Игорь, забыла добавить, моется на раз усё. Включая полки. Оч удобно просто протереть, а не доставать со всеми вытекающими и тающими....
|
Игорь, я тут лапала-лапала сайд-бай-сайды и.... выбрала такую компановку http://shop.by/model/desc/samsung_rt...prof_1243=3120 .
Во-первых, отдельная морозилка имеется, во-вторых, холодильник широкий, и хорошо заходят всякие тарелки с бутербродами. В-третьих, в эту широкую морозилку заходит длинная рыба (а их часто есть у меня). По объему холодильника выходит эта компоновка выгоднее. Ну и на такую широкую дверь ставится 100500 бутылок, соусов и т.п. С производителем я еще не решила, но вот такой вариант однозначно мой. |
У нас Атланты ;).. В холодильнике 3 полки морозильные и отдельный большой морозильник...Довольны, только пластиковые дверцы несколько штук полетели...ну и не нужны они мне. Морозю много и фсё!...Моется просто , раз в год размораживаю..по полной..
|
Цитата:
|
да. у ВЕКО есть4-х дверная мондель.
|
стал рассматривать еще один вариант - Liebherr SBS 7212 позиционируется как немец, поговорил с продавцом, так он мягко говоря не советовал рассматривать какой либо из либхеров т.к. много рекламаций, на вопрос про беко - сказал что продал их больше и возвратов нет, денег своих стоит и если покупать то только пр-во Турция, РФ на порядок хуже
х.р с ним думаю, давай беко - в наличии сайдов нет т.к. все проданы, есть либхеррр:( |
Игорь, на либхерры жалуются последние года два. Да, есть такое.
А такой как у меня не хочешь? |
magari, хочу:)я его тоже рассматривал, хороший холодильник и по цвету подходит, но жена забраковала расположение камер, разных там ящиков и полочек на дверях морозилки, вообщем пока остановились на беко, но этой модели нет нигде в минске
|
Игорь, а шо с полочками не так?
|
magari, Валюша, я сильно в это не вникаю, хочешь это - на тебе это, вещь для кухни ведь, а не для гаража, посмотрел чтоб цена-качество были на уровне, как-то так;)
|
Игорь, ну, понятно :))) А ваще можете ко мне заехать, вживую посмотреть
|
magari, раз так - жди в гости, жена будет очень рада встрече, в л.с. пароли явки плиз:)
|
Либхер покупать али нет? Сейчас уже 4 года либхер в квартире - все ок, но в нете много негатива... Нужен черный цвет - чего подскажете чтобы с ноуфрост и зоной свежести? Нужен отдельно стоящий, одного достаточно
|
wilson, те, кто мне продавали холодильник, они и либхерами торгуют, отговорили, мол, нахер нам возвраты, бери вот этот, еще ни один не вернули...как-то так
|
у бош, самсунг, смег есть варианты.
|
присмотрелся бы к бош или сименсу, самсунг-корея, не китай, да и дешевле либхера на пол-штуки
|
Siemens KG39FSB20 - не ясно, что с холодильной камерой (написано no frost только для морозилки)...
Боша черного высотой 2м нету - есть только по 185см Сансунг неплох по функциям (даже компрессор инверторный) - Samsung RL57TTE2C Есть еще вариант BEKO CN 335220 B - но никогда не сталкивался с продукцией данного бренда. Где их производят? Ну и конечно Liebherr CBNb 3913 Comfort BioFresh NoFrost - холодильная система с капельной системой разморозки (это у всех такая система?), no frost для морозильной. |
Цитата:
в Англии, сайды беко занимают первое место... |
Нам сайды широковаты... Надо менять всю стенку кухни...
|
самсунг будет поинтересней, у него полный ноуфрост.
|
А кому-нибудь кроме меня нравятся холодильники в ретро стиле?
http://podberi-holodilnik.ru/aimg/co...9c6a5f608f.jpg http://www.casaitaliana.ru/uploads/p...kicimg6092.jpg |
самый нормальный холодильник это Атлант.....ничего лишнего, и в ретро-стиле...
|
цены на ретро, к сожалению неадекватные, например на SMEG. Странно, если отличие только в форме ящика, а в чём ещё может быть?
http://catalog.onliner.by/smeg/smegfab50p/ |
Я купил себе LG GA-B409 SECA в бежевом цвете. Идеально вписывается в интерьер, удобный очень, морозилка отличная! И самое главное, жене угодил) Порадовала легкость этого холодильника, вдвоем с братом легко затащили на 5й этаж
|
Вес порадовал думаю вас с братом больше :)
Про самсунг пишут инвертор шумный |
http://dengi.onliner.by/2013/06/03/atlant
|
Кто что скажет про холодильник BEKO?
|
Славка, у трёх знакомых сдох через полгода.
|
magari, :((((( Единственный сайдбар, который понравился по компановке и на корпусе не остаются отпечатки пальцев ...
|
Славка, у двух вроде мотор сдох, а в одном резинка двери была некузявая, пошли траблы.
Позырь дейво. У меня пашет как здрасти. У знакомых тож. |
Ну раз про сайд заговорили... глядел холодильники side-by-side в каталоге анлайнера - у всех морозилка слева, а холодильник справа. А есть ли такие, где наоборот?
Ведь в холодильник лазишь чаще, и если рабочая зона справа от холодильника, то холодильное отделение лучше слева - не придется открытую дверь оббегать... |
Nick_Shl, обратной конфигурации не видела ни разу.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее было в 08:42 ---------- P.S. Снова возникла мысль сменить долбанный Атлант. И снова ничего кроме много дверной Тошибы на душу не легло. Но смущает не очень большая морозилка. И снова чего-то ждём. |
Цитата:
Про эксплуатацию скажу позже, когда запущу его в работу. http://www.domsovetov.by/imagehostin...ba8c91620e.jpghttp://www.domsovetov.by/imagehostin...ba8da4a1e2.jpg |
Ну и я спрошу... Набирают обороты инверторные холодильники, точнее с инверторными компрессорами... Кто че знает?
|
ozzie, Оффтоп
|
Цитата:
|
Сейчас то же на этапе выбора холодильника. С женой принято кординальное решение морозильник в кладовку ( по итогу Атлант уже куплен ), а в кухню холодильник без морозильника, выбираем между гнусмусом и либхером.
Что касается гнусмуса, то у них есть интересная серия - близнецы. Холодильник и морозильник отдельностоящие. Одинаковые внешне. Смотряться прикольно. Покупая морозильник Атлант, мне его привезли хорошие знакомые, держащие сервис по холодильникам, рекомендовали все что угодно, только не российскую сборку. Это кстати почти все модели бошев, лыж, сименсов, аристонов. Плохое в них китайский компрессор. Также негативно отзываются и о турецкой бяке, однако это наверно субъективное мнение. Вообще при выборе нужно исходить из доступности сервиса и официального ввоза, ведь на том же онлинере около половины моделей не имеют официальной гарантии в РБ. |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |