![]() |
Вложений: 6
чуток моих
|
цветы Санька...
http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=4305 |
Ister! На первых 3-х фотографиях у вас княжик альпийский? Я в этом году приобрела такой, посадила, а через неделю прямо у меня на глазах весь куст начал увядать и к утру от листьев остались рыжие тряпочки. Была вынуждена все срезать, может пойдет от корня, а то так жаль, давно хотела именно голубой и вот...Может знаете, что могло произойти, ведь они считаются неприхотливыми.
|
У Oksik первая примула - примула Зибольда, вторая, третья и пятая - примула высокая, четвертая - п. Юлии.
У Чертяжаночки вторая - примула ушковая. Очень неторопливая и ценная, кстати - у англичан целые клубы любителей ушковых примул. |
люси,
зря всё срезали.... но уже ничего не поделаешь... пойдёт в рост и зацветёт в следующем году, не переживайте.... только его не нужно резать... он из зимы выходит сухостоем,потом на этом сухостое появляются почки -и в мае - вот такое чудо... |
Вложений: 4
Цитата:
И где таких раздобыть? |
Вложений: 3
По просьбе Тали:
1 - туя, возможно Голден Глоб, или поправьте знающие люди и слева от нее 2 - этой весной (цветет медуница, мне не очень нравится, недавно обрезала) 3 - прошлым летом ("винегрет" может кто-то скажет, не судите строго) |
1....туя голден Глоуб.....
|
Вложений: 1
Чертяжаночка
|
Ой, не поняла сразу про какой шарик идет речь, извини. Самшит это.
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |