![]() |
@freeze, дак на бойлере полюбому должен быть клапан аварийного сброса давления ... это минимальная система безопасности без которой я бы бойлер вообще в розетку не включал...
Да расширение возьмет гидроаккум, а смысл ставить обратный клапан? |
@freeze, будет расти давление в ГА, до 6-7-8 бар если есть предохранительный клапан, или до первого "слабого звена"
|
@Dobrinia, обратный клапан ставят если есть расширительный бак(РБ) для БКН, чтобы отделить работу гидроаккума от РБ. РБ для БКН имеет свои настройки давления.
Кстати с каким давлением нужен предохранительный клапан? Видел на 1,5, на 3 и на 6бар. 3 мало, 6 много... И ещё - можно ли подключать РБ который предназначен для СО к БКН? |
Цитата:
|
@VAR, рециркуляция имеется и функция дезинфекции?
|
@VAR, Очень вероятно что бойлер сам, втихоря, временами кочегарился до большей температуры. У котла такая настройка явно включена. Вот и нет запаха.
|
бойлер обычный дражице на 160. дезинфекции нету. (насколько я знаю)
х.з. ни при мне ни при ком то другом выше 47 он не нагревался. по крайне мере такого замечено не было... |
Это котел греет и следит до какой температуры. И Для него любой бойлер - бочка с датчиком температуры и там действительно нет ничего умного.
|
Здравствуйте товарищи! а что вы скажите об этом бкн? Водонагреватели Sunsystem SON 200, вроде как болгарский. критерий выбора: обязательное наличие двух теплообменников. Площадь теплообменника S1/S2 0.9/0.6 .смущает только высота(мне надо над ним повесить котел, а он 1340 мм высотой), но зато радует цена 9,5 млн.
|
Цитата:
Думайте... |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |