![]() |
jобычно снимают полметра плохого грунта(торф глина) и засыпают щебень и ПГС.
.. выходит золотым. .. |
Цитата:
|
@dimex, можно делать хорошо, можно плохо. То что написал Сергей это хорошо. Остальные варианты - компромисс.
|
@dimex, дорожка под что?
я к тому , что если это не автоподъезд. то можно сколхозить и будет норм. но .. важен отток воды. вес плит размер. пешеходка большими плитами реально лежит на песочной подсыпке. а вот мелкие ..тут они НАВЕРНОЕ могут гулять. есть ли уклон ..вода утекает или нет... короче естть местные нюансы. вплодь до того-что проще- может карьер/халтурщики рядом -да и пофигу -быстрее будет. .. |
Цитата:
|
...
пример- сварил каркас я под камин (швеллера и арматура-нормально так-3*1м габарит) для плиты. сантов на 10 толщиной. типа нормально же. на 500 кг пришли мужики ..посмотрели. доварили и залили 30 сантов плиту.. (за те же деньги. самомесом) .. копай ещё. ну извини. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее было в 00:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас пока что всё засыпано песком (кстати, машина 20т песка имеет ценник 260 рупий... везде такая?). Смущает целесообразность трамбовки песка. Пока он влажный - лежит относительно плотно, а как подсыхает то верхний слой сыпучий становится. дети и собаки по нему бегают, превращают всё в рыхлую песочницу ) Думаю надо перед досыпкой и выравниванием конечного слоя песка пролитвать всё водой, и после еще раз проливать... Что-то мне подсказывает, что если пройтись по песку виброплитой, то первый будет расползаться из-под последней и не даст желаемого эффекта. |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |