![]() |
Цитата:
Уже не утюжим давно. |
вот в этой теме обсуждаем сушилки.http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=5297
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее было в 23:37 ---------- Юра, ты просто супруге дай прочесть мои камменты. Всё-таки стираешь же не ты. И не ты эти метры наматываешь, и не ты утюжишь неразутюживаемое... |
Цитата:
Что там ощущать ? Или ты мне начнешь рассказывать про эксклюзивные характеристики американских деревянных балок и гипсокартонных перегородок ? Наверное таких у нас ни в жисть не сыщешь. ЗЫ. это же нужно жить в таком доме, где постоянный гул стоит во всех комнатах, кабздец, а я тут о часике сушки пару раз в неделю переживаю. ---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее было в 23:45 ---------- Цитата:
Да и у меня вопрос закрылся сегодня. Собрал в ванной в натуральный размер макеты, для контрольного в голову. Не, точно не пойдут туда машинки 650мм глубиной. Вроде всего 23-25см разница с вертикалкой, а совсем другое помещение получается. Просто изначально такие глубокие не планировал, ну и ладно. |
Цитата:
я по началу тоже сушильные кракозябры на воздух выносила. ой, нет...хочется как-то прогрессивно развивать свой участок, а не труселя развешивать (утрирую если что) :) ---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее было в 00:14 ---------- Цитата:
и всё-таки подумай их (машинки) поставить рядом или в колонну. шкафчик для всякой дребедени найдёшь куда впихнуть. просто охренительно удобно бельё просто переложить из барабана в барабан. кстати, та же полка, что является цоколем для надстройки сушки над стиралкой, есть ещё у неё функции выдвижения плоскости, т.е. выдвигаем полку, грузим на неё из стиралки, потом впихиваем всё в сушку, она дороже, но это удобно при встройке такого плана. |
не, точно не пойдет, убивается всё пространство напрочь, это нужно видеть в живую, никакая картинка не передаст. Ладно, главное что она будет и поставить есть куда, а остальное небольшие неудобства.
У меня же еще и 2 полотенчика по 80см, думаю что и они, все таки, иногда будут задействованы, т.к. удобные очень, хоть и здоровые. |
Сфоткай. Картинка хорошо, конечно, но если убьёт удобство, то нафик такую красоту. ИМХО
|
уже разобрали, то что для примерки собирали, так что уже сфоткать не получится. Но как бы оно еще и более неудобным не было, в таких стесненных условиях, а так простор около стиралки, простор около сушилки ))
|
Цитата:
нафига простор возле них, если нужно два раза в неделю минимум возле них танцы с бубном устраивать? |
Цитата:
Белье условно сухое. В шкаф такое точно не положишь. Летом может и можно такое прям из-под сушки достать и одеть, то зимой точно не вариант. Разочаровался. |
Цитата:
От только для экстренных случаев эти 2 в 1. Больше 15 лет сименс с сушкой использовала, те же грабли только в профиль... |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |