![]() |
magari, я писал про тамбур 4 квадрата
|
Цитата:
И веранда моя типа тамбура, зашели пошел дальше. Особой жизнедеятельности как у magari в коридере у меня не будет. Вообщем понял, что делают по разному, кому как удобнее. Буду думать как мне удобнее. |
Ещё вопрос в догонку. Есть одно окно, которое совсем незначительно снизу будет перекрываться лестницей, т.е. открыть это окно полностью не получится, так где-то на градусов 45. Есть ли смысл заказывать окно поворотно-откидное или делать только откидное?
|
UserX, а вам нужно его открывать? И если нужно то в какой плоскости?
Вот и будет ответ. |
Странный случай произошёл сегодня ночью у моего товарища, в небольшой открывающейся створке, панельный дом, окно на кухне, треснуло внутреннее стекло двухкамерного стеклопакета (профиль Саламандер, изготовитель окна -"Баумакс" г. Минск). Окно простояло уже около 4-5 лет, в этом и странность, что не треснуло сразу в первую же зиму. Но и вообще я о таком слышу впервые. Фото обещал сделать на днях.
|
Фото видимо будут завтра, интересно как поведут себя оконщики с БАУМАКСа, гарантия уже истекла наверное, но фактически это их косяк. Я помню заходил посмотреть на новое окно, и обратил внимание, что створка была в форме бочонка, продольные боковые профиля заметно выгнуты наружу. Возможно причина конечно не в этом, но какое-то напряжение всё же было, странно всё же, что раньше не треснуло. Вообще качество с тех пор как появились окна ПВХ, в середине 90-х, заметно упало, и на рынке окон просто кишит от фирм халтурщиков. Теперь и БАУМАКС стала нарицательным названием, как и ТРАЙПЛ в своё время. Вот такие дела.:mad:
p/s мне так кажется, что будут утверждать, что они тут не причём и хозяин сам разбил, но поживём увидим, он пока с ними не общался. |
sansan, внутреннее это внутри стеклопакета? или в квартире?
Если не ошибаюсь на стеклопакеты 5 лет гарантия, а у Баумаксов вообще гарантия еще побольше... У нас в первый месяц внутри пакета треснуло...поменяли... |
Внутреннее в квартиру... а меняют как, целиком новый пакет привозят или забирают старый на ремонт.
p/s да на стеклопакеты вроде 5 лет должна быть, по нашим белорусским нормам. |
Весь пакет поменяли, размеры мы им по телефону сказали, новый привезли, а старый нам оставили;)...авось 2 стекла целые пригодятся...Но фирма нам другая ставила окна...В Баумаксе цены нам загнули...
|
Вот поговорили про пакеты...один пакет распакетился...позвонила, взяли размеры, поменяют...Это второй раз, другой пакет...Почему распакетиваются?
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |