![]() |
хм.. неслабый диаметр газовой трубы
у нас по деревне пару недель назад прокладывали - так диаметр был раза в 2(3) меньше |
Цитата:
|
Средний 100 мм это нормально, он создает запас(коллетор) на промышленных котельных даже если приходит 50-80мм на высокой стороне перед котлами делают 200 и больше мм чтобы создать запасы на моменты розжига(когда из тупика мгновенно большой расход), а с нашими(аля совдепия) регуляуторами так по другому и не получится. Так , что 100 мм это не много на магистраль.
|
Вложений: 7
июль 2011
готовят санузлы (3 шт) к укладке плитки. - заделка штраб - вытягивания плоскости по маякам клеем |
Вложений: 4
наносим гидроизоляцию пола санузла и стенок душевой кабины.
гидроизоляция Bostik |
Вложений: 6
завезли оставшуюся плитку главного санузла.
и плиточный клей Ceresit CM 11 |
не успею сегодня дасмотреть все.но круто строите. молодца!
большой дом будет.поэтому хорошо что газ будет на отопление. |
Цитата:
|
Цитата:
наносят слой такой синей резиновой мастики. |
и здесь спрошу))):
кто может уточнить расценки на укладку, облицовку искусственным камнем? объем - около 300м2 и 100мп углов. Камень неправильной формы типа "Дикая европа", "Южная европа", "Старая европа" такой http://stone.by/products/oblicovka-sten/peschanik/ поверхность подготовлена - оштукатурена с стеклосеткой фасадной. срочно нужна информация! плз. возможно проживание на объекте (т.е. можно специалистами из регионов) предложения можно в личку или на мыло mail@dolbo.by з.ы. очень мне не понравилась цена, которую мне мои облицовщики зарядили((( |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |