![]() |
Цитата:
|
Да нет, даже и не вспоминали. Про плиту и двери спросили,пообещал поставить и все:cz:
|
Уточнил в мингазе когда врезка сказали, что как только будет готова геодезия сразу назначат день врезки, геодезию обещают сделать к среде.
|
У нас геодезию делали когда делали проект, А врезку сегодня обратился, утром приехали и врезали.
|
Кто знает, сколько должно быть по нормам от окна до "свистка", торчащего из земли ?
|
не менее 50
|
УРААА в нашем доме появился ГАЗ !!!!!
Подведем итоги: Начел заниматься оформлением документов 25.01. 2012г, и вот сегодня мне подключили газ 26.06.2012, то есть, весь процесс занял ровна пол года. (две недели можно откинуть врезку пришлось переносить из за моего отсутствия). сколько заплатил: Было внесено 2000 у.е. в кооператив (как пай за строительство газопровода)- получена справка от кооператива, что задолженности нет и они не против что бы я подключился. Были сделана ведомость технических характеристик 1 000 000 бел. руб. Проект на газификацию обошелся в 700 000 бел. рублей. Куплен счетчик газовый 2 крана и два шланга на общую сумму приблизительно 1 000 000 бел. руб. Табличка адресная 200 000 бел. рублей Дверь на кухню 300 у.е. Акт о пригодности вент каналов и дымоходов 80 000 бел. руб Котел газовый 10 000 000 бел. рублей Исполнительная геодезия 800 000 бел. руб Рытье траншеи 50 у.е. Стоимость монтажа газопровода 8 000 000 бел. руб. ИТОГО: 5 072 у.е. |
sitivis,
с голубым огоньком! |
Цитата:
|
а что за табличка такая дорогая?
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |