![]() |
Уже давно так, в движении иногда попутно, а иногда и навстречу патрульный автомобиль, пару раз видел как прямо в потоке выдёргивали нарушителя на гродненской трассе недалеко от Минска, ещё года полтора назад.
|
на перекрестке равнозначных дорог уступает нижний автомобиль - у него помеха справа
|
Приехали... он же поворачивает направо, нет на его траектории по правому борту (справа) помехи... А вот у разворачивающегося помеха справа возникает, причём на обоих картинках. Нет?
|
нет. утро вечера мудренее. это две абсолютно разные ситуации с разными пунктами правил.
|
Да, лучше утром, на свежую голову продолжим...
|
Цитата:
По картинкам - нижний везде роезжает первым. |
sansan, а какая разница где стоит радар? Радиоволны ж идут не только по прямой...:)
|
Если это ко мне вопрос, думаю большой разницы быть не должно. Но волны не обязательно по сфере, может быть некоторая направленность, от различных излучателей разная. У гаишных радаров думаю узкая диаграмма направленности.
|
sansan, старые фены пуляют во все концы света... Если тока лазереные, то они да, лупят определенно направлено.
|
Цитата:
(я там под ником =15) |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |