![]() |
там из голов совка никак не выбьют,
..... там интеллект опасен слишком мощный, там сам народ губителям помощник, улыбки кривы, взгляды там косые, несчастный этот край зовут ... |
Цитата:
Я — употреблено 1335 раз государство — 463 президент — 318 Лукашенко — 114 Россия — 785 Беларусь — 539 люди — 609 оппозиция — 64 говорить — 721 наклонить — 13 жестокий — 40 жесточайше — 7 идиот — 8 То есть это показывает, какие процессы происходят в голове у Лукашенки, перевод: Я- Лукашенко, президент Российско- Беларуского государства. Люди- это оппозиция! Когда я говору, все должны наклоняться, жэстоко и жэстачаэшэ. Потому что я идиот! Вроде совпадает))" :bm::bm::ej: |
самые интересные и знаковые высказывания главы государства
Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/politic/201...es_112_174050/ |
Я выбрал наиболее интересное, на мой взгляд, из 5-ти часового потока.
"Давайте объединимся и выйдем из этой ситуации достойно. Мы все равно из нее выйдем, с вами или без вас, но мы выйдем. В конце концов надо идти к тому, чтобы там была хотя бы вечером теплая вода, чтобы доярка или свинарка, отработав на ферме, пришла домой, молодая девушка или женщина к мужику в постель ложилась помытой. Я несколько зол на людей, которые создали эту панику и ажиотаж, хватали соль и спички, тем не менее народ не выбирают. Я знаю, чего мне стоило слитки скупать по всему миру, где-то что-то выплавлять. Сегодня у нас 32 тонны. Вы хотите, чтобы я эти 32 тонны, которые принадлежат уже нашим детям, выбросил на рынок? Я этого не сделаю. Даже если вы завтра скажете: все — или выбрасываешь, или уходишь, я уйду. Но я этого не сделаю.(Т.е. не уйду. И здесь не обманул. - мое примечание) Это тот стратегический запас, ну, извините меня, на случай войны. Самое главное для людей: перестаньте бегать, живите спокойно. Я знаю, что сегодня непросто. Но люди ж купили сахар, соль — теперь продавайте, выручайте деньги и живите на них. Цены сами по себе не страшны. Страшно, когда у людей не хватает денег по этим ценам купить товар. Вы можете входить в состав другого государства, в состав Евросоюза, но без меня (Об осужденных за массовые беспорядки 19 декабря) Мы не кровожадные. Мы никого в тюрьме в нагрузку государству не держим… Слишком это большая честь для них — осквернять там тюрьмы. Там достойные люди сидят — и они еще там. Я не думаю, что их там нормально переносят эти заключенные, которые действительно туда попали... Не хочу говорить, как попали, а то скажут, что Лукашенко зэков поддерживает. Но то, что там есть пристойные люди, это факт, и им там не место, но уж что ж поделаешь, такой закон. Сегодня и завтра живите спокойно. Если послезавтра будут какие-то обострения, я вам об этом скажу — я обещаю. Вот как мы идем спокойно, так и пойдем. А потом — ускоримся. Но это будет в июле месяце". |
На днях был в Москве... Завправлялся на "дешёвой" заправке Shell. Дизтопливом.. по 25 рублей/литр. По курсу НБ (А именно он в расчётах нефтянников) получаем 4443 рубля против наших "опущенных ниже себестоимости" 4450 рублей...
Делаю вывод :) Горжусь своей страной! После неё даже Москва не кажется дорогим городом! зы. Цемент 200 рублей (40 000) мешок 50 кг против 41 000 за 25 кг в Гомеле !!! зыы. Почему то сливки жирные привозим себе (в нашу то молочную страну!) то с Украины, то с России... |
Цитата:
|
Да, и трикотаж украинский детский качественнее..... И сухой паёк Мивина с нашей Онегой не сравнить....
|
Цитата:
|
и сразу на экспорт
|
и сразу по демпинговым ценам.
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |