![]() |
Даже объявление в школьном отделе не могут написать без ошибок.
Куды мы коцимся? |
Цитата:
Вот наказ новому главе пограничников: "Безнаказанными нарушения государственной границы быть не должны. Их необходимо пресекать всеми силами и средствами, в том числе оружием, невзирая ни на что. Пограничникам надо доказать свою преданность отечеству. Мое личное отношение к пограничным войскам вы знаете, и я не позволю марать погоны, которые носил сам и носили мои дети". |
Ой чё щас будет ... http://news.tut.by/politics/303151.html .
Теперь точно пипец чемпионату в 2014. Шведы не приедут. Да и на кубок полесья тоже. Моть в Винисуэле в какей играют? |
Шушкевич: Даже СССР не выслал посла ФРГ после посадки Руста на Красную площадь
Бывший председатель Верховного Совета Станислав Шушкевич назвал огромной нелепостью высылку посла Швеции в РБ Стефана Эрикссона из страны, в которой царит воинствующее невежество. «Просто позор! Мы ведем себя не как цивилизованная страна, а как страна-изгой. Заметьте, что Советский Союз не выслал посла ФРГ, когда Руст прилетел на Красную площадь... Им такая глупость не могла прийти в голову. Какими бы они ни были ужасными людьми, они были людьми образованными. А у нас царит воинствующее невежество», - заявил Шушкевич, комментируя дипломатический скандал между РБ и Швецией. «Я с ужасом узнал эту новость… Он (Эрикссон) не первый посол, который был выслан из Беларуси. Не знаю, какое он имел отношение к этой шутке (ред. – полету шведского самолета)… И вот какой результат. Это огромная нелепость, которая могла здесь в Беларуси случиться», - сказал политик. |
Вложений: 1
Цитата:
|
С уже указанными путями эвакуации до границ с олигархами.
|
Ничего, их место займут другие промоты народных достояний,есть сомнения? Про карту,все нормально, нет сомнений ?
|
В нашу деревню приедет ТНП. И поедет смотреть коровники. По этому поводу накануне приезжал Ладутькин зам по Минскому р-ну и жесточайше приказал жителям, чьи дома выходят фасадами на трассу убрать мусор и поставить ж/б заборы. Просто забор, типа сетка-рабица, не годится, должен быть непременно ж/б, к 1 сентябрю, за счет домовладельцев.
|
Zlusya, а если не поставят?
|
Тогда за государственный счёт ;)
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |