![]() |
Разве я сказал что нашёл его в Пинске? ). Покупал 2 года назад в Минске, где и что за он, уже не помню, но по-момему ещё до сих пор в гараже лежит )
---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее было в 22:45 ---------- Цитата:
|
надо брать коробку поменьше , а декор рамку побольше./если есть модели
|
Цитата:
|
сегодня пришлось повырезать плитку. кстанавливал подрозетники. купленная ранее балеринка была сразу же уволена... это жесть... может мне попалась неправильная...
пока сделал вывод что удобнее всего пользовать болгарку, сверло и ножовку с вольфрамовой нитью |
VAR, фоты!!!!
|
сегодня был без фотика
завтра исправлюсь! |
Цитата:
|
сегодня пришлось повырезать плитку. кстанавливал подрозетники. купленная ранее балеринка была сразу же уволена... это жесть... может мне попалась неправильная...
пока сделал вывод что удобнее всего пользовать болгарку, сверло и ножовку с вольфрамовой нитью VAR! Не знаю, как ты умудряешся использовать сразу, "болгарку" с "вольфрамовай нитью?", в моей практике используют, или то, или , другое, но в большинстве случаев ," коронки". Но это не так важно, главное что-бы все получилось, и тебе, как исполнителю,а тем более как "ЗАКАЗЧИКУ" это нравилось!!!! УДАЧИ!!! Кстати, прямая стенка получилась очень даже прилично, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! __________________ |
Цитата:
|
Я коронками резал без проблем и все идеально ровно
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |