![]() |
|
Цитата:
зы. У меня вообще дымоход в кирпич сделан :(( ---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее было в 22:04 ---------- VAR, здесь брал или из Польши вёз? |
Отвечу я брал он здесь у Миши к я тоже кстати у него камин- печь для бани прикупил. Из Польши смысла особого везти нет. Йотул стоит практически как и тут.
|
миша быстрее управляется с клавиатурой...
|
Цитата:
|
Ага, распилив на части.
|
Это правда, когда брал тоже смотрел цены в Польше, они были выше, а московские вообще зашкаливали все разумные пределы, что очень странно, т.к. обычно там всё дешевле намного. Покупал тамже, у нас один поставщик насколько я понимаю, только не напрямую, т.к. у посредников было предложение по цене более интересное.
|
Ну напрямую дают скидку.
|
когда брала топку для камина была в шоцы. у всех есть на сайте, звоню, спрашиваю, когда приехать зазырить...ответ не последовал. мишаК был самым стремительным гонзалесом. после моего пороху на форуме отреагировал недели через две. девонька позвонила от него. после того, как я уже заказала. веселуха, чо уж. и скидки начали обещать, при том, что я уже сказала. что предоплатила.
мне никогда не понять ново белораша торговлю. Если чё, у меня нархоз за плечами. |
Клиент всегда идёт туда где его больше любят и понимают
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |