![]() |
Цитата:
Вообще-то я тут пока только теоретик, но народ во всю лепит из них себе лабораторные БП без всяких дополнительных дросселей. |
Цитата:
https://belchip.by/sitedocs/14998.pdf - посмотрите последние страницы Лабораторные БП - отдельная тема. Все, подсказали как зарядное смастырить, давайте дальше темы держаться |
Цитата:
только вот я имел ввиду как раз таки не это Цитата:
|
@Урри, не нашёл блока питания с подстройкой :( Предлагают автоматические, типа само определит.. ага.. Или с фиксированным переключением, но нет 16,5 вольт.
Хоть реально бери в руки паяльник и сам собирай. @Korvet068, я хочу просто купить блок питания, а не заниматься самодеятельностью. Но я его хрен могу купить. Если с этим нет проблем, то подскажи где |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И перенести базу пылесоса к шкафу :))))
@Урри, 16,5В 0,9А Мне то может и не сложно, я надеялся, что в старом пробило просто кондёр, заменил все пять, но "чёт пошло не так" :( Поэтому хотелось сделать проще - просто купить бп :) |
Буду за рулем ближайшие 1,5 часа, потом могу накидать что именно купить, с почтой они работают эти магазины, если есть такая потребность.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |