![]() |
wilson, вы растолкуйте что вы хотите от магистрали для полива). Если просто трубу в землю, то все равно что вы закопаете, главное чтоб оканчивалось резьбой:). Правда МП и полипропилен в земле на улице я никогда не видел.. Если управление поливом на начале поливной магистрали, то тогда на ваш водопад конечно отдельно тянуть, если не хотите чтоб он только с поливом работал. Уклон трубопровода не догма, можно и продуть компрессором перед холодами. Но по мне так если позволяет рельеф-кран открыл сливной и вода стекла, не нужно танцев с бубном.
|
Цитата:
|
Магитсраль подразумевает отвод от колодца скважины через благоустройство к предполагаемому месту газона. Т.к. это только предпоалагаемое место и как будет реальная разводка пока не могу знать, то назвал тот участок магистралью, и еще думаю оттуда пойдут 2 ветки. Т.к. они пройдут под плиткой, надо заложить трубу сейчас.
Систему полива думаю размещать в колодце скважины, т.к. там есть питание (ведь должен быть некий контроллер с датчиком дождя) и не надо все мудрить на другом месте. Решено: труба для питьевой воды, с уклоном. |
Цитата:
|
Стэлс, а-ты-е-мае... как все просто :)))))
|
Вложений: 5
Сняли опалубку - вполне неплохо, даже там где рвало. Все точки поворота будут столбы 390х390, промежуточные 190х190. Под широкие залиты уширения.
Ну и лебедей на озере сфоткал - 6 белых взрослых и порядка 6 еще серых малышей. В прошлую теплую зиму весь ноябрь были на озере, не улетали. Завтра заливаем вторую треть ростверка, ребята с маза разносят ведрами. Завтра приезжает бессер на столбы и может быть доедет плитка и борт. |
Стэлс! Ну ка раскажите какие авто с компрессорами продавались. В наших салонах даже коврики не выдают к авто дополнительно покупать надо, и знак аварийной остановки положить забывают, а вы о компрессорах речь ведете. Говорю о КИА, Мазде и Тайоте приходилось покупать.
|
Цитата:
|
Kuzbar, Felix, я имел ввиду, что когда есть авто, то есть и компрессор от прикуривателя .конечно же обычно сами все их покупают :)
|
Стэлс а как вы компрессором от прикуривателя собираетесь трубы в неотапливаемом доме продувать возле гидроаккумулятора например. Машина же в дом не заедет?
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |