![]() |
Народ, кто как черепицу "Забудову" на верх поднимал? Ситуация осложняется тем, что нас только двое... получается или кран на целый день заказывать или как?
|
Цитата:
|
voffka, да уж) у меня около 3000 черепичин, это сколько же их по времени на верх таскать?)) если по 100 штук в день, получается месяц. На стройке я после работы с 17.30 до заката) + выходные, думаю справимся :he:
|
Alex77, спачуваю.. раскладка черепицы убила вусмерть. у меня поднимали при разгрузке черепицы - на плиты перекрытия. спасло что по проекту окна мансардные с обоих скатов. в разрез пленки под них и сували. вам думаю - некий миникранчкик-подъемничек смастерить-выдумать было бы зэбенска...
|
Alex77, таким макаром с отцом вдвоем за день укладывали 170-200 штук.
Когда еще с братиком втроем, то мы их подымали из-рук-в-руки по цепочке сначала на леса, потом на крышу. За день получалось уложить по 350-500 штук. |
Что поделать, будем тягать... если уж стропилку вдвоем поставили, то и с этим справимся.
|
Вложений: 4
Наконец дошли руки пофоткать, а то тема уже на 30 стр., а стропилку свою так и не показал еще. Все работы на крыше начиная с монолитного пояса, делаем вдвоем с тестем. Вот что мы имеем на сегодняшний день. Спасибо всем форумчанам, помогавшим советами. Отдельный респект voffka, и Pavel_GGS, которые имели терпение мне все объяснить.
|
и еще немного...
|
Ну а начиналось все - вот так
|
Alex77, а ведь нет ничего страшного в стропилке!!!!!)))))))))
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |