![]() |
magari, если это Minuscule, то правильный перевод Мелюзга. Мульт зачетный :)
http://www.xrest.ru/images/collectio...5/original.jpg |
voffka, так не мульт это. А кино документальное.
Не знаю перевода. Так и было анонсировано:"Малыши". Шёл в выходные на "Домашнем" |
magari, может "Микромир" или "Микрокосмос", французкий фильм про насекомых, музыка ещё там классная.
|
sansan, нет. :)
Это про детей. Показали родившихся малышей в одно время. Четверо. Из Штатов, Японии, Монголии и Намибии. И демонстрировали как они растут. |
Если кому интересно ( думаю , особенно детям- пацанам постарше ) , то посмотрите фильм " Поколение убийц " . 7 серий . Про Ирак .
Вот ролик-нарезка из кадров фильма. |
Охренительное название.
Посмотрела первую серию давече и сегодня нарезку. Оска, такое рекомендовать нельзя подросткам с их пока ещё неукомплектованной психикой. Твёрдое ИМХО. |
Наоборот , надо видеть , что война в наше время из себя представляет. И люди в ней.
|
Война во все времена ничего хорошего из себя не представляла, всегда это довольно мерзкое явление и жуткое зрелище, другое дело как это обыгрывалось, и подавалось публике разными сценаристами, режиссёрами, политиками и т.д.
|
При слове ВОЙНА меня начинает подбрасывать. Я не буду говорить подробно, почему у меня с ней свои счёты.
Детям-пацанам-подросткам - такое только в супер дозированных дозах. На не подготовленную почву может попасть семя "романтизма мужественности". |
как раз таки этот фильм уберёт начисто этот романтизм.
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |