![]() |
Цитата:
Как решу с дорожками - буду отмостку делать в том же стиле, этот же щебень и пойдет в бетон. |
Отмостка тоже утепленная: песок, эппс 5см, опять песок, и залито сверху бетоном см 2-4 толщиной (оставался пли заливке плиты тык вилили в отмостку, как раз по всему периметру хватило). Ширина эппса от дома: на углах метр, остальное на лист 60 см.
|
У меня 15 - 20см (примерно) отхододов пеностекла вперемешку с кусками ППС засыпано на ширину 120 см. Поверх отсев, плёнка и бетон.
|
В чем смысл утеплять отмостку? И как вы реализовали момент того, что опалубка никак не привязана к плавающему плитному фундаменту? Т.е у меня например плита снизу не утеплена. Снаружи может быть в дальнейшем утеплю ( когда буду утеплять фасад). Как сделать чтобы опалубка не отходила от плиты (плавала вместе с ней) ?http://www.domsovetov.by/imagehostin...4eac0bcd39.jpg
|
Цитата:
з.ы. не понял, про какую опалубку вы говорите? |
Цитата:
|
Не парьтесь.. не уплывёт.
|
А нужно ли делать дренаж возле такой отмостки?
|
@dimex, я, например, против дренажа возле отмостки. Зачем дренировать возле самого фундамента и исскуственно увлажнять там землю. Я у себя по периметру отмостки установил лотки и отвел всю воду в отдельно выкопанный дренажный колодец подальше от дома.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |