![]() |
Цитата:
|
@Saburoff, ну я не бурильщик, не знаю. но видится два варианта: либо у них есть сведения на какой глубине в данном месте верхняя вода и если глубже скважина, то это артезианская (но это маловероятно), либо на основании паспорта скважины (но его нет). Выводы напрашиваются сами по себе.
|
Цитата:
|
Все конечно ясно, но скважина 97 метров и третий водоносный слой. Вопрос только в том, как далеко они могут зайти.
|
@misha, если есть сомнения что тетка может натравить экологов я бы поставил счетчик и сливал в месяц куб-другой воды. Обязанности тратить много воды нигде нет
|
Не вопрос. Проблема что в дом входит одна труба. Если на неё повесят счётчик, то мало сливать не получиться.
|
А может тянуть резину, сказать что да-да собираемся, вот зп получим и займемся. и особо двери не открывать. Устанут и отстанут. Не будут же они караулить?
И если уж заставят подключать счетчик. то его ж надо от их трубы вести к дому подвод.. а это еще копать и трубу вести. Нельзя ж дома счетчик куда-нить просто прикрепить и считать что это именно от их водопровода вода. Если они не знают где скважина и им самим не показать, то только если сами не нагрянут и не начнут раскапывать... как они ее найдут то? |
Цитата:
и что даже на скважинную воду счетчик заставляют ставить? |
Цитата:
|
Если подключится и поставить счетчик, то можно и вообще не тратить воду. По счетчику расхода воды нету. Какие претензии? Может в доме никто и не живет.
Но чтоб в дом ввести трубу или даже куда-то к себе на участок это ж копать надо, а там уже благоустройство... |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |