Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Ругательная Ветка (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=378)

Shpetny 13.01.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от Хатанга (Сообщение 49475)
Только у нас жаловались на...собаку! Он видите ли когтями по лнолеуму клацает...

Кстати да, у меня соседи сверху жили с немецкой овчаркой
А дом был обычной панелькой 9-этажной. Да к действительно собака когтями клацает!

seeker 13.01.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Shpetny (Сообщение 49484)
Кстати да, у меня соседи сверху жили с немецкой овчаркой
А дом был обычной панелькой 9-этажной. Да к действительно собака когтями клацает!

Я своей собаке, что бы она не клацала, каждый месяц когти подрезал.

seeker 13.01.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Kuzbar (Сообщение 49453)
Это что! К нам сосед уже 2 раза с инспекцией приходил. Через лет пять как он вселился в квартиру (соседнюю с нашей) у него вдруг на кухне рано утром дымом табачным стало пахнуть. Говорит у вас не пахнет, еще как говорю пахнет, муж по 2 пачки в день выкуривает, но на кухне он не курит и на балконе тоже ему лень туда выходить..., курит в основном только в своей комнате. Так он нас к себе на кухню пригласил, а у него там потолочные светильники выдернуты наполовину он все смотрит откуда дым проникает... Рассказал нам что недавно потолки переделывали и строители им плиты перекрытия до пустот продырявили что б что - то там прикрепить и якобы после этого все и началось... А я думаю что тут клиника. Моему бы такую жену как наш сосед - курить бы мигом бросил, он его уже достал по соседски...Может бросит наконец???:ny16:

Я смотрю у вас всё по-взрослому, у мужа своя комната :). Я вот хожу по дому и чешу репу, какая же тут комната моя :)

Kuzbar 13.01.2012 22:42

Он тоже может везде ходить и репу чесать... А вот дымом дышать не очень хочется...А в дом мы пока не переселились (не готов пока) там места чесать репу гораздо больше.

Суровый ботаник 13.01.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 49440)
...Обычные отельные поролоновые тапки ...

Это уже отелившиеся тапки или еще на сносях?

-AD- 14.01.2012 00:47

отельные - "спертые" из отеля

no name 14.01.2012 13:25

seeker, и у нас это больной вопрос, :) в доме муж специально изменил планировку под свою комнату, в квартире тяжело заиметь личный уголок... хотябы полочку, везде досужие детки и я :)

bullet_fox 14.01.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от DOLBO.BY (Сообщение 48458)
пошел искать первоисточник

Вот, вот!!!
Никогда не заходил на ту ветку, думал засекут, что подсматриваю в щёлку, чем там занимаются девчёнки.:ah:
Схожу да и открою дверь, если ещё не поздно.:do:

bullet_fox 14.01.2012 15:21

Зашёл и ушел. Пять страниц выяснения отношений. НЕ моё!

Сосна-Весна 14.01.2012 15:23

Славка, как я понимаю! У меня в детстве была психологическая травма. Гостила у бабушки в Астрахани, дом панельный, 2 этаж. Проснулась утром от воплей соседки с 6(!) этажа, которая пришла успокаивать меня, чтобы я не топотала. Я была ошарашена такой чудовищной клеветой.

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.