![]() |
Вложений: 7
Опалубка выставлена. В итоге просверлено больше 200 отверстий. Спасибо, Воффке, за перфоратор. Своим ковырял бы дольше...:)
|
А сверху чем скреплена опалубка?
|
Вложений: 1
Для вязки арматуры, вечером наварил вот таких вот стоечек. Арматура гладкая 8-ка... Варил, потому, что был негативный опыт при вязке арматуры в подушке - проволока не очень хорошо держит, и связанная арматура просто сползает вниз по ней...
|
Tiger,Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Вязка арматуры... под стойки сверлил отверстия в блоке буквально на 1,5-2 сантиметра и втыкал сами стойки. Получилось гораздо крепче. Можно без проблем ходить по арматуре...
|
Вложений: 3
Опалубка сверху скреплялась доской на два самореза (шурупа) по дереву 51 мм. Получилось довольно-таки крепко... Даже по перемычкам я ходил спокойно со своими 100 кг. веса... Думаю при заливке и буду ходить по ним...
|
Tiger, я за часа 3 наварил их с запасом... Сначала нарезал арматуры, потом сделал оправку из доски. Правда забыл сфоткать... Всего сварил 70 штук где-то... Приблизительно на каждый метр пояса...
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |