![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
serguchi, у меня есть их координаты. Не секретная совсем контора, с кабинетом завешенным "грамотами". Видно участие в гомельской полупустой выставке, это серьёзное достижение :) ЭППС там покупал. Везли 2 месяца. Завтра позвоню и сравню цены на сайте с реальными
|
брал в пт шифер плоский. 75 тыс. лист. дешевле чем у них не нашел...
|
В БПС-Строе был по 70 ;)
Мне больше всего понравилось как объясняли где склад, путая право и лево, а грузчики ногами ходили по м/ч при погрузке ЭППСа. Писал об этом на ихдоме. Надеюсь там ситуация улучшилась, хотя если цена отличается существенно, то можно и не замечать :)) |
Славка, да нормальная контора... склад тоже чуть нашел:)
|
Цитата:
|
На момент покупки цена реально у этой конторы была ниже остальных по городу.
Склад тоже не сразу нашел, а что касается остального - покажите мне нормальную контору в Гомеле. Везде какие-то косяки, даже у знакомых не все гладко проходит |
Если по налу- не знаю, по безналу в Домлюксе акрил путц-60тыс 15 кг. Гипсокартон и профиль у них тоже есть, цены не знаю...
|
Irinochka, в домлюксе АП 79900 руб за нал. Безнал для юрлиц цена?
Самый дешёвый белорусский ГКЛ 60 000 за лист в ТН-строе. Цена у ни на сайте не соответствует действительности. На целую тысячу дороже у Сегала, но влагостойкий. У Гермеса тоже по 61000 российская Волма |
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |