![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да прицепились вы к облицовке... я писал, применять ППС под вентфасадом нельзя. Обсуждать неправильно построенный объект не вижу смысла.
|
Цитата:
ППС горюч, но этот недостаток под отделкой выражается лишь в том что фасад деформируется при пожаре близко стоящего дома или при пожаре утепленного дома, который произошел не из за ППС, т.е. когда пламя уже валит из окна. Для малоэтажногоо строения это не принципиально, т.к. передавать огонь не куда. 1-2 этажный дом если горит, то и так целиком. |
"По словам министра строительства Чеченской Республики Хасмагомеда Хизриева, пожар не причинил повреждений конструкции «Олимпа». «Мы комиссионно осмотрели здание. В результате пожара сгорела только внешняя отделка здания «Олимп». Ни конструкция здания, ни утеплитель под обшивкой не пострадали. Сгорел только композит – полусантиметровый материал, которым обшиты внешние стены здания. Внутренние помещения также не пострадали»"
|
делаю вброс..шайбы с бояном
---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее было в 00:41 ---------- http://www.domsovetov.by/imagehostin...df39ea9fff.jpg |
Друзья! Всем привет!
Извините, что пишу, возможно, не в ту тему... Какое-то проклятье; нигде не могу найти где купить полиуретановый клей для пенопласта церезит ст84 экспресс. кто где знает где его можно найти?? очень нужно! не хочу мазюкать этими смесями... спасибо заранее за ответ! |
Сегодня в Новоселкине видел , который на Логойском выезде
|
газосиликат и пенопласт на фасаде не совместимы
Цитата:
любой пенопласт является паронепроницаемым материалом и вся влага будет аккумулироваться в наружной стене из газосиликата, который с большим удовольствием ее потребляет, ну а дальше о последствиях думайте и вообще думайте над тем что говорят "строители" (главное быстрее проще чище и слинять с деньгами побольше) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |