![]() |
я уже тоже !!! хочу :)
|
а я уже !!! не хочу :) кончилось, блин
|
Я наверное забыл упомянуть, 1,5 месяца не потреблял вообще никакого алкоголя, не хотелось и никакие соблазны и приглашения не действовали, мараторий закончился четыре дня назад, накопилось уже 11 пластмассовых бутылок различного формата, что с ними делать ума не приложу? Просто выкидывать вроде жалко, потрачео на них 20000 рубликов, повторно наливать в них не хотят, заботятся санитары вошедшие в сговор с производителями такой посуды, о моём здоровье... с чего бы это вдруг... я про известное нелепое постановление.
|
развязался....радиофизик.
теперь держись , печень..печенюшечка.. |
Цитата:
"Как справится с девушкой,изучающей книжку о пользе алкоголя" :aw: |
|
Вот и стишок про печень.)))
ПИСЬМО К СВОЕЙ ПЕЧЕНИ ...Тебе я не писАл давненько слишком... Но я с Тобою был всегда душой! ...Я чувствую: Ты выросла, малышка... Я чувствую — Ты выросла БОЛЬШОЙ! ...Нет, в те года, не мог я куралесить! Я трезвым был... Но это ж не вина! ...А о Тебе узнал, впервые, в 10, едва понюхав пробку от вина... Я знал: Ты есть! ...Но то, что ТАК капризна — не мог я знать: кто ж знает, что ВНУТРИ? ...Пока, в 17, на какой-то ТРИЗНЕ, мы не "убрали" ящика по три... Потом — ОНИ... ТЕ МИЛЫЕ СОЗДАНЬЯ... (Теперь уж, вряд ли, вспомню ИХ имён...) ...Всем "расскажи, где КОРЕНЬ МИРОЗДАНЬЯ?" Потом — налей... "ДА ВОТ ЖЕ! ВОТ ЖЕ ОН!!!" Что ж мне теперь, ВСЮ жизнь начать сначала? Пить молоко, и бегать по врачам? ...Ведь Ты ж, малышка, столько лет молчала! Зачем теперь звонишь-то, по ночам??? Да САМ Тебя вскормил я!! Нет вопросов. Но время — мчит. ...Уж, Ты меня прости! ...И НА ПРАВАХ ХОЗЯИНА И БОССА, ПРОШУ, МАЛЫШКА, БОЛЬШЕ — НЕ РАСТИ!!! |
|
Репортаж: как рождается армянский коньяк
http://dengi.onliner.by/2012/12/24/reportazh-3 |
что-то в последнее время слышу , что водовка наша стала *ауно
и я с этим соглашаюсь... как-то она сифонит неестественно гадко. |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |