![]() |
Цитата:
|
В Минском газовом институте - 20 рублей и 4 часа просидеть, хотя можно с половины уйти, если очень хочется.
Через пару дней еще надо придти и забрать свидетельство. Курсы наверное раз в месяц по набору групп. В самом начале просят анкету заполнить и сверяют паспортные данные, чтоб слушатель подставной не пришел. Потом себе можешь вентканалы проверять. Хотя я так внятно и не услышал чего в журнал писать для разных типов котла. И в конспект писать там ничего не надо. чисто посмотреть видео и чуток послушать :) |
@Lama, я могу дать, да толку? Это ж,... Я же с Жодино, а номера мне дали местных служб в БрисовГазСтрое,- они мне газ вели... Вам надо искать по месту проживания.
Акт проверки вентакалов обошелся в 12 рупий, а стоимость протокола измерений заземления еще не огласили... |
Цитата:
|
Сделали вчера мне протокол измерения заземления розеток.... 50 рупий :ai:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее было в 10:01 ---------- Цитата:
|
Такой вопрос:
С момента обращения с заявлением и полным пакетом доков на пуск газа, сколько ждать пока приедут газовщики из горгаза и таки пустят газ? |
Цитата:
|
Просто пытаюсь спланировать ход действий по срокам... не раньше десятого октября только соберу весь пакет документов, потом подам их в горгаз, неизвестно сколько там ждать пуска газа, после еще ждать спеца для пусконаладки колта (до 14 дней), вот глядишь и месяц пройдет, а к тому времени, глядишь, и заморозки начнутся, и когда отопление запускать?...
|
заморозки еще не минус в доме...
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |