![]() |
|
Цитата:
Использовали водяной. Вроде 7 мм перепад на 10 метрах получили на высоте 3 метра(ровняли только первый ряд по уровню в 0)... но с ним тяжко работать, вот и хотел лазером "пробить". К тому же сейчас 2 этаж строить - положил бы 1 ряд, "пробил" бы лазером и теркой снял бы все в 0. А дальше он мне зачем? Поставить на полочку любоваться? |
Nick_Shl, Оффтоп
|
Цитата:
Лазерным работал только в помещении по большей части, не разбирался точно в нюансах конструкции, но тот нивелир что брал, сам ровняет горизонт, не надо ничего по пузырькам настраивать, такой и надо брать. Охват в 360 градусов необязателен - приборчик крутится, и можно вокруг выставалять уровень. Пользовался кажется Атласом и Бошем аналогичным, но они недешевые правда, претензий нет. Можно брать напрокат нивелиры - обзвоните соответствующий прокатчиков. |
Пользуюсь лазерным нивелиром ADA Cube им доволен. Но появилась необходимость в большей вертикальной развертке угла. Присмотрел ADA Phantom 2D и X-line helper 2D кто с ними работал , какие нарекания есть?
|
2 линии? малавата будет..?
5 линий не? |
вот такой http://izm.by/p2950371-nivelir-lazernyj-vega.html берите и уже больше ничего не нужно будет. Он на сервоприводах.
И к нему в догонку http://izm.by/p3385691-shtanga-raspo...icheskaya.html |
Похожим нивелиром пользовался, вот только где у него сервопривода?
Ощущение такое что он в вязкой среде типа глицерина ровняется самостоятельно. |
Сервопривода внутри него )). Не знаю чем вы пользовались, но если поднесете ухо поближе, то услышите работу сервоприводов.
Аналогичная штука есть у ADA, но не советую, т.к. много брака говорят, я это знал и когда мой заказанный ADA пришел, поверил его прямо в холе и отдал назадпродавцам и взял вегу. Вега и новее и качественнее + пожизненная гарантия, понятно,конечно, какая она пожизненная, но все равно, приятно. |
Я этими приборами работаю обычно или в цеху - там всегда шумно, один раз возил мерять фундамент после заливки, но ни разу не задавался целью послушать девайс, ни разу :)
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |