![]() |
Оффтоп
---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее было в 11:54 ---------- Собствено от сноба иного и не ждал... |
Цитата:
По щитку у меня конкретно вопросы - 1. как не взять лишнее тепло, что бы не возникли проблемы с тягой 2. расчет щитка, если место ограничено Я пока что только изучаю этот вопрос. Цитата:
|
Вот тут про перепад температур в максимум 3 градуса рассказывают, а потом схемы показывают о разнице теплоотдачи в 2 раза. Интересно как же учитывая это обеспечивается разница температур в 3 градуса?
|
Цитата:
В етуле - 278 выход после дистрибьютора, на выходе надо получить не менее 170. Как расщитать? |
_shura, Оффтоп
|
_shura, вы сами перечитаете то, о чём я пишу или мне цитаты дать? Внимательно перечитайте о какой я разнице температур ;)
|
Славка,
---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее было в 16:14 ---------- да,Славе оочень необходимо увеличить количество сообщений. Из шести косарей с хвостиком как минимум 6000 по делу. ---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее было в 16:20 ---------- почитал весь треп, теперь сижу и думаю- куда свой етул с воздуховодами пристроить |
Цитата:
Цитата:
на последних 5ти страницах кроме троллинга - ничего ))) >>почитал весь треп, теперь сижу и думаю- куда свой етул с воздуховодами пристроить он уже греть перестал? :af: я тему тепловых щитков изучаю |
Понял :) Не внимательно читали :) Вот ваше:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
греть не перестал, сейчас греет на пару с газом. У меня просто конвекционка, так что Вам ШУРА, я не советчик. А если честно, то моя простенькая 33 кассета себя уже почти отбила( подсчет простой- прошлой зимой 2 месяца не работал, работал у себя-60 дней-это в сезон получается месяцев 7 при работе дома по выходным.7 месяцев-1800 за квартиру) да и сейчас втлрой этаж подогревает, где нет пока основного отопления
---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее было в 18:12 ---------- А печники у нас да, высшая каста. Про день строителя было такое, Слава прав. А потом заказчики просят простых стройбанов-спасайте-печь(камин) разваливается. Не про форумчан сказано(их работ я в живую не видел) |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |