![]()  | 

Для меня сезон еще не закончился,нужно время на поиски,а его катастрофически не хватает!Скоро запущу свой сайт, там кое что будет в свободном доступе! 
	 | 

Dovich, От.. быстрей бы..А нет мыслей запустить проект подобный росиянскому 
	 | 

пока нашел такую вот  
	http://www.youtube.com/watch?feature...&v=VMw38p4rWVs хорош этот проект тем, что в одну трубу и плита, и камин выходить могут, типа с одновременным топлением даже нету только BBQ, но может и не надо его тут.отдельно независимо поставить тоже вариант что тут можно сказать?  | 

А как вам 12 печей - варочная и отопительный столбик, однотипные для 6 квартирного дома с печным отоплением, в провинции. Сделано за 11 дней. Правда врезались в готовые дымоходы.  Я у мастера был на подхвате, раствор готовил, кирпичи подавал и алкоголь помогал потреблять. Декабрь 2008 г., пос. Туча. Стоимость работы 2000$. 
	 | 

Мне показалось при беглом просмотре видео,что не хватает прочистки в каналах,и маловат дымосборник камина!И конечно же уголки,какая с ними эстетика?можно же без них! 
	 | 

sansan,  
	это не после вас переделывают? за три дня уже два человека рассказывали про переделку после скоростных дешёвых мастеров...  | 

Dovich, а в камине на видео "зуб" не нужен ? 
	 | 

Вложений: 3 

Цитата: 

Собрался я было взяться за ремонт, Серега спасибо тебе, век не забуду, но заказчик уже зомбирован бывшим исполнителем,короче оправдалась поговорка "заказчик должен знать либо все о печах,либо ничего", а здесь половина. Еще не начал, а мне сказали,как я должен буду работать. А хотят так.  | 

ister,  мастера зовут Иван Михайлович, это мой сосед...сомневаюсь чтобы после него переделывали, вот ему переделывать приходилось. Рекламы он вообще никакой не даёт, передаётся из уст в уста... в смысле те клиенты которым делал приводят новых, печками занимается лет 20 уже. Но кирпич и кладка самые обыкновенные, без наворотов, резки болгарками и шлифовки... у народа востребованы именно такие изделия. 
	 | 

Цитата: 

---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее было в 22:15 ---------- Цитата: 

| 
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |