![]() |
Для меня сезон еще не закончился,нужно время на поиски,а его катастрофически не хватает!Скоро запущу свой сайт, там кое что будет в свободном доступе!
|
Dovich, От.. быстрей бы..А нет мыслей запустить проект подобный росиянскому
|
пока нашел такую вот
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=VMw38p4rWVs хорош этот проект тем, что в одну трубу и плита, и камин выходить могут, типа с одновременным топлением даже нету только BBQ, но может и не надо его тут.отдельно независимо поставить тоже вариант что тут можно сказать? |
А как вам 12 печей - варочная и отопительный столбик, однотипные для 6 квартирного дома с печным отоплением, в провинции. Сделано за 11 дней. Правда врезались в готовые дымоходы. Я у мастера был на подхвате, раствор готовил, кирпичи подавал и алкоголь помогал потреблять. Декабрь 2008 г., пос. Туча. Стоимость работы 2000$.
|
Мне показалось при беглом просмотре видео,что не хватает прочистки в каналах,и маловат дымосборник камина!И конечно же уголки,какая с ними эстетика?можно же без них!
|
sansan,
это не после вас переделывают? за три дня уже два человека рассказывали про переделку после скоростных дешёвых мастеров... |
Dovich, а в камине на видео "зуб" не нужен ?
|
Вложений: 3
Цитата:
Собрался я было взяться за ремонт, Серега спасибо тебе, век не забуду, но заказчик уже зомбирован бывшим исполнителем,короче оправдалась поговорка "заказчик должен знать либо все о печах,либо ничего", а здесь половина. Еще не начал, а мне сказали,как я должен буду работать. А хотят так. |
ister, мастера зовут Иван Михайлович, это мой сосед...сомневаюсь чтобы после него переделывали, вот ему переделывать приходилось. Рекламы он вообще никакой не даёт, передаётся из уст в уста... в смысле те клиенты которым делал приводят новых, печками занимается лет 20 уже. Но кирпич и кладка самые обыкновенные, без наворотов, резки болгарками и шлифовки... у народа востребованы именно такие изделия.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее было в 22:15 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |