Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Транспорт (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Про автомобили (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=77)

Zlusya 05.07.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от Консультец (Сообщение 12907)
Не, ну нельзя ведь покупать авто с закрытыми глазами! Это то же самое, что качество стройки по объявлению в газете определять: - "продаётся элитный коттедж, срочно , не дорого, 30% готовности,....".

Это конечно да... но есть блондинки, которые просто хотят машину. Не понимают конкретно какую, что с ней делать, но хотят. При этом блондинки настолько блондинки, что даже не могут к процессу привлечь адекватного мужчину. В связи с этим, начинаю думать о том, что деу матиз из салона для такой деушко - самый нормальный вариант. Тем более что это первая машина.

no name 05.07.2011 15:07

у нас в городе такси женское на матисах было или есть еще...

Natali 05.07.2011 15:46

Zlusya, я как женщина ответственно заявляю: "Какой китаец или кореец?!!". Вы этот матис в глаза видели? Там жизненного пространства "0". Какая гарантия?! Я хоть и небольшого ума женщина, но в гробу видала такую машину, еще и за деньги.

Zlusya 05.07.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 13042)
Zlusya, я как женщина ответственно заявляю: "Какой китаец или кореец?!!". Вы этот матис в глаза видели? Там жизненного пространства "0". Какая гарантия?! Я хоть и небольшого ума женщина, но в гробу видала такую машину, еще и за деньги.

Там не жить, там ехать надо :))

что вы можете придумать за 7500 уе? Чтобы сел и поехал.

no name 05.07.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 13042)

а как вам смарт? :-)

Zlusya 05.07.2011 18:39

а родителей на дачу отвезти? Он же 2-хместный

bullet_fox 05.07.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Zlusya (Сообщение 13086)
а родителей на дачу отвезти? Он же 2-хместный

В таком случаи к Матизу придется прицеп покупать.

Zlusya 05.07.2011 18:45

У родителей был горбатый запорожец. Так что к матизу не привыкать

Captain Nemo 05.07.2011 19:42

Zlusya, вы путаетесь в показаниях, вам нужен универсал ну так и смотрите универсалы, а матиз это городской автомобиль, мопед с крышей и весьма даже не плох, только опять же вопрос безопасности... Для города себе уже давно что нибудь подобное бы купил, часто вижу как матизы влазят на парковке там где лоси становятся на 1.5 места. Но всё портит безопасность, учитывая что сейчас в минске проскакивать на красный уже практически норма, да и гаишнаая статистика не радует, стрёмно такие болиды брать.

eugene 05.07.2011 20:11

Zlusya, насчет Матиза можно поинтересоваться у водил сети "Суши весла", это у них массовая развозочная машина. Но когда то они говорили, что зря связались с ними (Матизами). Просто было дешево, по безналу, хорошая цена за массовую закупку...

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.