![]() |
Как люди спят с мыслью что не сделана геология ... А ?
интересно кому в плечи административные правонарушения припишутс ))))))))))))) запрещается без нее проектировать и наш 5 класс. есть послабления в объеме изысканий, но она нужна . поэтому слезте с изначально слабой позиции |
Цитата:
где вы видели коэффициент надежности по нагрузке для жилых зданий равный к=1? "без всяких манипуляций"))) я понмаю, мнение такого важного специалиста с форума, оно определяющее здесь. только вы готовы свои картинки для домохозяек отстаивать в экспертизе? и где на вашей картинке ваше опирание 3,5 см??? да и от чего же считать распределенную только нагрузку от яруса перекрытия этажа? еще раз говорю - достаточно было извиниться и не выглядеть истериком с проблемами... |
Цитата:
я, изначально, лишь ответил ТС о нормативах зоны опирания. а тут уже истерика и до изысканий дошла. спуститесь на землю, не нужно выставлять себя посмешищем. |
Цитата:
прочитайте внимательно. там коэф надежности по ответственности а не нагрузке ) вот дальше продолжать или нет . я более 12 лет закрываю вопросы с эспертизой. уже счет забыл сколько заводов и фабрик запроектировано и построено )))) а при чем расчет на 3,5 см. читать умеете что там 120мм по ГС. я ведь расчет давал как и говворил для сравнения как ГС держит. PS в моем часном случае для примера будьте внимательны 3.5 см по бетону )))) |
))) продолжайте. по пунктам
с постоянными и временными нагрузками. на 2-ух этажное здание с плоской кровлей без монолитных поясов. клиент возможно хочет небольшую мастерскую по ремонту авто на первом этаже. и печечку "как у всех рускую с лежанкой" еще можете прикинуть, что при монтаже (как тут гдето писалоссь) удобно в слой раствора арматурку кинуть "для ровного шва" под плитами перекрытия - как раз будет повод вспомнить про треугольные эпюры от точечной нагрузки (в этой теме упоминались) |
выше написал.
далее. для смятия считается нагрузка поэтажная. а общая идет для расчета по устойчивости стены с учетом эксцентриситета от приложенной этажной нагрузки )))) |
цикава. вот человек поплыл.
|
уменя все. ничего не пропустил ? ))))))))))
|
Цитата:
арматура 10-12мм. раствор не выдавливается из под плиты независимо от наличия или отсутствия арматуры толщина раствора под плитой больше чем диаметр арматуры при уже уложеной плите |
Цитата:
Цитата:
где эксплутационные нагрузки и особенно забавно посмотреть расчет на точечную нагрузку через стержень арматуры в подстилающем слое на газосиликат. надеюсь мне не требуется долго искать по форуму этого совета-рекомендации от проектировщика. |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |