![]() |
Надежда, я вожу даже в валенках.
Когда была проблема обуви без каблуков самые обычные сланцы шли на ура. |
Честно говоря, машину вожу в том, что в данный момент на ноге надето. По барабану, будь то шпилька или платформа или кроссовки. Разве что в шлепанцах неудобно, но мне в них всегда неудобно, поэтому сего вида обувки в гардеробе нет.
А вообще, какая проблемма, если это не 20 сантиметрова шпилька, какая разница, что на ноге? Кстати, на каблуке 5-7 см на педали давить удобнее, чем на плоской подошве, или это только мне так? |
А у меня любимая модель босоножек - именно шлепанцы. И на каблуке, и без, и на платформе, и по типу вьетнамок. Хожу без проблем, а водить неудобно. Т.е. на небольшое расстояние - ничего, терпимо. А если ехать хотя бы минут 30, начинает мешать.
А в валенках в такую жару :dm:- я не любитель ни садо, ни мазо.:bt: |
в автомобильной литературе, пишут удобнее всего в обуви типо спортивной без каблука, наверное это так и есть, я на шпильке не пробовал, пробовал пару раз (точнее пришлось) босиком, не очень удобно показалось. Возможно у вас неправильно отрегулировано кресло, раз на шпильке кажется удобнее чем в кроссовках .:ad:
|
sansan, дело в том, что я на плоской подошве почти не хожу и чувствую себя комфортнее на небольшом каблуке до 7 см. За рулем я уже больше 10 лет, из которых шесть лет почти в ней и жила (работа была связана с постоянными разъездами и за неделю накатывала в среднем по 1000-1500 км, а частенько и больше). Клянусь, что за такое время я научилась настраивать сидушки. :))))
Босиком тоже пробовала - неудобно. А про шпильки я не говорила, что в них удобнее, не путаем обычный каблук со шпилькой ;) |
sansan, обычно нога стоит на пятке и на педаль жмет носком. Но некоторым людям приходится держать ногу на весу, т.к. иначе не достают. И вот тут при наличии каблука становится куда удобнее: нога опирается на каблук и не висит.
Удобство зависит еще и от типа автомобиля. У меня была машина с низким сиденьем, колени практически не согнуты. Обувь подбирала. А сейчас высоко сижу, как на кресле, и колени согнуты почти под 90 градусов, следовательно нажимать на педали можно абсолютно в любой обуви. |
А я и в валенках и в шлепанцах и босиком могу и на коньках...
|
У меня 2 педали - коробка автомат
|
первые попавшиеся ссылки насчёт обуви для вождения авто
http://sovets.net/550-kakuyu-obuv-od...enii-avto.html http://www.drive2.ru/users/boginya18...6863888291117/ |
Девочки.... а я все каблуки сдираю... особенно обидно, когда забываю, что каблук кожанный.... уже столько обуви перепортила....
|
Напольная педаль газа (типа как в БМВ) снимает все проблеммы. :)
|
Olga-kt, Ваши бы слова ( о БМВ) :))))) я была бы очень даже "за"!
|
Oksik, думаю, можно и на "ТЫ". :) А про каблуки - я никогда не покупаю обувь с каблуком обтянутым кожей для повседневного ношения, возможно у меня ноги не из того места растут (а возможно, как раз из того :))))), но такой каблук я обдираю в первый час ношения.
Р.S. Когда началась моя стройка, кончилась моя бэха, сейчас больше ситроена позволить себе не могу..... |
Olga-kt, а я вот могу купить любые каблуки, если понравились :))) вожу мало, да и собственная машина появилась совсем недавно (пока что в ремонте после мужа... так сказать, буду донашивать :))), потому никогда не задумывалась, покупая обувь, как это будет водиться в таком...
но, думаю, прийдется мне возить с собой запасные "тапочки"... т.к. большинство обуви не будет пригодно для вождения... |
Oksik, это поначалу обувь подбираешь под машину, потом опыта наберешься, будет все равно, в чем водить. Я уже 4 машины сменила, причем, что на каждой ездила не более 3-х лет. :ex:
Во, блин, попалила свой возраст.....:ep::cm: |
Olga-kt, я быстро налавчиваюсь к любой обуви (наверное дает знать тот факт, что на педали я жму с 7 лет :)) я пианистка и в фотрепиано тоже имеется 2-3 педали :)
Но очень больно смотреть на стертые задники-каблуки у новой обуви..... |
Oksik, задники да, зачетно стираются, я даже поначалу не могла понять, что у меня происходит с правым туфлем. :))))
|
Ой, девчата...почитала, почитала и порадовалась, что не вожу...;) Да плюньте вы на обувь для педалей( не понимаю...ноги- 2, а педалей -3 ;) :))..Пусть нас красивых возят лучшие мужчины!!!;)
|
Aleska, и сидишь ты такая красивая, ждешь, пока твой лучший мужчина освободится с работы, чтобы за помидорами на жданики съездить.... И уставший лучший мужчина, злой, что ему нельзя с друзьями коньячку за партией преферанса употребить, бежит с работы пораньше и ненавидит жданики и помидоры, а заодно и жену, которая это все придумала, пусть и тысячу раз красавицу.
ЗЫ. Ничего личного, это так, лирика. |
Aleska, я когда права получала, пошла учится просто так, чтоб были на всякий случай. Но.... села первый раз за руль и поняла, что уже без машины жить не смогу. Сейчас это уже немного утряслось, но поначалу, этот кайф, драйв, ощущение свободы.... Сейчас, конечно, уже нет той эйфории, но все равно получаю колоссальное удовольствие от езды, которое не смогли испортить даже те годы, когда ездила, ездила и ездила не для удовольствия, а для работы.
Кстати инструктор, помогая выковыривать машину из сугроба на автодроме, куда я благополучно въехала на втором занятии, посмотрел на меня и вынес вердикт, что водить я буду. :)) |
Цитата:
Оффтоп |
|
А я на шпильке перестала водить (беру с собой сменку в машину) после категорического совета мужа подруги. Он нейрохирург, последствия самых тяжелых катастроф видит регулярно (т.е. самые тяжелые к ним попадают, Мулявин, например, у них лежал). И он рассказал, что у них умерла молодая девчонка после ДТП: у нее шпильку заклинило под педалью газа. Дальше, думаю, всем водителям понятно. Я не очень представляю, как такое могло произойти, но она, я думаю, тоже этого не представляла. Так что береженого Бог бережет.
Оксик, в "парадно-выходных" туфлях водить не стоит, каблук царапается и задник деформируется. Большинство дам за рулем, которых я знаю, в машине переобуваются. Алеська, можно я немного поехидничаю по поводу "пусть лучше мужчина"? :ae: Если, конечно, этот мужчина - не водитель у Вас на жаловании. Так вот, поправьте, если ошибаюсь, но, по-моему, именно у Вас были проблемы, когда требовалось отвезти заболевшего кота к ветеринару. Собственная машина и права помогают в таких ситуациях кардинально. Ну, или доходы, позволяющие ехать в Минск в такси :da: |
Надежда, "не лучше мужчина", а ЛУЧШИЙ...А че так наехали то...??? В ветеренарку на такси, а назад уже лучший подоспел ;)...Zlusya и на Жданы возит когда нуна...ну это вместо коньячка с друзьями ;)...и сына так же научил..если женщине нуна...то низя отказывать:)...И ничего личного :)...Водитель неводителя понять наверное не может...;)
|
Надежда,
жуть жуткая... Aleska, наша ваша нипанимать. Если женщине нуна, у нее есть отдельный от мужа личный автомобиль и она едет куда хочет когда хочет без лишних отчетов и ограничений :)) |
Zlusya, да я ж не против!!! Не всем дано!!! Так вот тех пусть и возят...да и они и не против нас возить ;) :)
|
Алеся, а ЛУЧШЕГО иногда тоже надо кому-то домой отвезти, после удачно встреченного праздника, например. Думаю, ни один против не будет!:fi:
|
Надежда, это на празднике...один празднует, а другой водитель??? ;)
|
А я бы может и хотела водить (чисто гипотетически), но врачи справку не дают. Так что мужу приходится подстраиваться под мои интересы периодически.
|
Цитата:
Мы с женой по честному делимся. Я ее вожу два раза в году,в остальное время она меня. |
Будаўнік, а остальных разов в году сколько? :) что-то не совсем честно у вас.....
мы вот действительно по-справедливости делимся - один раз муж за рулем, один раз я... на днях были в гостях по-соседству, так как-то даже не привычно.... вдвоем винцо попивали.... |
Цитата:
Шутю,она у меня просто не пьяница. В семье пьяница должен быть один. Тоже шутю...Может и больше... |
и ваще, что тут делаю малчЫки? :ey:
Я про тему...гэть отседова.....:hv::ge: |
Будаўнік, после Ваших слов ощутила себя пьяницей :))))))) гы.... не, я еле бокальчик вина осиливаю.... но все должно быть по-справедливаости!!!!
|
Цитата:
Не даем расслабиться гендерным шовинисткам :cg: |
да ерунда всё это - очередь устанавливать,подсчитывать...
если хочется нормально вдвоём... такси никто не отменял... |
Вложений: 1
При оформлении страхового свидетельства очень древней бабушке обнаружилось, что у нее в паспорте стоит только год. На вопрос, какие данные указать в дне и месяце рождения была получена справка на бумаге еще царской россии с вензелями, на которой значилось : «Дата рождения Марфы из деревни Горки не известна. Празднует день рождения с прилетом гусей. Печать. Подпись.»
|
Ушла супруга утром на работу,а я решил в порядок дом привесть.Я ванну драил до седьмого пота,моль ловил,забыв мужскую честь.Обед сварил и ужин заодно.Белье стирал,взбивая в клочья пену,одежду чистил,словно пылесос,помыл я потолки,полы и стены. День пролетел,жена домой вернулась,вокруг взглянула и прильнула враз,и,муркая,на ушко мне шепнула,что хочет секса,тут же и сейчас!Не самый глупый я,видать,на свете - Нашел я мигом нужные слова.И совершенно честно ей ответил: - Ты знаешь, разболелась голова.....
|
Нашла клевую штуку. Кто тренировался? признавайтесь!
|
Уютный уголок можно создать везде и при любых обстоятельствах. Нужно лишь желание и чистые мысли. http://vk.com/video25420131_161940489
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |