![]() |
ну собсна основной кантингент силовых структур оттудава.
|
Scorpy, ну и не только силовых...
|
@illarion, я истолковал ваши слова именно так: "Зарплата маленькая - могу воровать/брать взятки". Иначе к чему было упоминание о маленьких доходах работников таможенных органов?
в своем первом сообщении я писал об их зп с некоторой долей сарказма, как вы понимаете |
Цитата:
Давайте, чтоб у вас обо мне сложилось правильное мнение, чуть растолкую. Во-первых, некоторой доли сарказма в вашем первом сообщении я не увидел. Вы видно саркастически подумали, а написали... Ну в общем, как написали. Во-вторых, в моем посте упоминания о маленьких доходах таможенников не было. Ни слова о маленьких. И о больших тоже. Я только привел реальные цифры и сравнил со средней з/п по больнице, т.е. по стране. Тем более, ни в мыслях, ни в посте я даже не намекал на "З/п маленькая - могу воровать/брать взятки". Неправда ваша. В-третьих, я высказал свое мнение по поводу статьи тутбая. Если вас что-то смущает или интересует - вы меня спросите и я вам отвечу. Как-то так!:) |
Цитата:
|
@illarion, благодарю за столь лестную оценку моих скромных способностей:)
Вы дали информацию, позволив мне самому сделать вывод. Из вашего поста мне очевидно, что начальнику с 15летним стажем 500$ - мало. Да, формально Вы этого не высказали, но мы то с Вами понимаем:) @AndreyZvorygin, смайлик не поставили. Не все увидят сарказм в Ваших словах:) |
@wolfgunst, если нескольких моих постов вам недостаточно, чтобы правильно оценить мое мнение и позицию по описываемому вопросу, то далее комментарии излишни.
С вами все ясно.:br: |
попытка сравнивать сложность / профессионализм и зарплату-
непродуктивна. можно даже подраться доказывая , какая из работ для страны более ценна. и шо? ....... предлягаю тему -качество жизни в ЕС и посмотреть как оно за пару лет изменится .. (к слову 5 человек посетили ресторан в канаде..родственники чутка поели-заплатили 400 кан долларов...зарплата немолодого военного парамедика 3000 аренда хаты 1800..страховки семьи за счет гос-ва) |
@illarion, и Вам не хворать.
Цитата:
|
https://scontent-ams2-1.xx.fbcdn.net...f1&oe=566A5FDA
ну, хвастайтесь, у каво харошый уражай в этом году? |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |