![]() |
PE-RT труднее повредить при монтаже (сломать или уронить кирпич), вероятно, более устойчива к трещинам в стяжке. Но боится перегрева нужно быть уверенным, что смесительный узел не даст сбой. В два раза больше шпилек крепления сравнительно с PE-Xc/AL/PE .
Пресс инструмент для монтажа полов так-же не нужен. PE-Xc/AL/PE по итогу экономичнее, кроме радиаторов им имеет смысл развести воду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кановский PE-RT BLUE FLOOR максимальная Т 70 С.
|
откуда в ТП может быть такая температура? Даже батареи наверное до 70С не кочегарят?
|
@sansan, Например, может заклинить смесительный клапан. В некоторых узлах даже термо предохранители ставят, отключающие насос при перегреве подачи.
|
А сам котёл может начать выдавать более высокую температуру, чем на нём установлено? Какой максимум ставят на одноконтурных например и какой там минимум возможен? Обычная температура ТП же около 30С?
|
@sansan, У TIS Pellet начинает срабатывать защита при температуре 90 градусов.
|
Цитата:
|
@mastersven, А разве я собирался разводить радиаторы полиэтиленом? Вы же сами процитировали мое сообщение. Я говорил про два варианта:
1) KAN в пол, МП в радиаторы 2) МП и в пол, и в радиаторы Мне б и в голову не пришло разводить радиаторы kan-овской трубой. |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |