![]() |
Все, как обычно: заранее заправиться было нельзя. Как будто только вчера вечером узнали про морозы.
https://auto.tut.by/pda/news/exclusive/526548.html |
кстати я заправился вчера. причем залил обычный зимний дизель и арктику
|
Дизель, дизель... а я сменил машину на бензинку и никаких проблем! И греется быстро, и заводится с полпинка.
Прошли те времена когда дизель был 1640, а бензин 2к+ и не вернутся больше никогда... |
1/
вчера ехал- Брест Минск ночью. товарищ на Арктике(50/50 с зимней) с теплой магистралью и неработающей рубашкой на фильтре. доехал нормально. не более 80км/ч. (на АЗС сотрудники ставили свои машины на ночь и не глушили.-как в Сибири.машину заводят зимой 1 раз.и вырубают весной.) 2/в обычную. саляру часто производят с рапсовым маслом. мутнеет при -4гр. были скандалы в Вендспилсе. 3/в раствор омывателя был залит 1 литр спирта. |
Цитата:
В общем, биодизель не для зимы. Его нужно дополнительно подогревать. 3). Я как-то писал в соответствующей теме о своей неприязни к самогону. Занесло меня лет 5-7 назад в Старые дороги. Местный самогон у всех на слуху и в уважухе. По отъезду дядька моего приятеля презентовал мне двухлитровую бутылку от Кока-Колы своего фирменного зелья. Чтобы не обидеть старого, пришлось с благодарностью её принять. Погода была тоже морозная и литовская незамерзайка уверенно замерзала на стекле. Пришлось влить туда этот самогон. Обзор стал лучше, но запах!!!!! Провонялся весь салон. Я молился, чтобы гаишники не остановили. Вонь в салоне была даже после мытья машины и химчистки салона. Я даже пробовал жечь тибетские благовония. Тщетно. Не помню сколько, но запах держался долго.:) |
давно хочу купить зарядное для автомобильного аккумулятора. по каким показателям выбрать зарядное ?
|
Сегодня достала с багажника раствор омывателя хотела долить, а он весь в желе превратился ... забрала в дом оттаял... вот и верь написанному на этикетке... пока не доливала... буду пробовать купить какой нибудь концентрат что ли...
|
Вся омывайка отстой. -30 максимум -20, а минус 20 максимум -15. Бутылки не 5 литров. Обычно налито 4,5. Максимум 4,7. На этикетках сказки про отсутствие метанола.
Нормальная незамерзайка немецкая в литрушках. Кстати самая хреновая пахнет лусше всех. А реально рабочая вонючка |
Всегда беру концентрат "Мегазон -65" в литровых бутильках. Развожу в зависимости от погоды. Никогда проблем не было.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |