![]() |
Цитата:
а так просто - не удержать. |
Вложений: 7
а вот и наши малыши!!! Родились 4 котенка и все мальчишки! Родились 19 марта, к данному времени еще слабо держаться на лапках, но выползают и осваивают этот мир, луноходики :)
п.с. котята ищут хозяев!!!!! Не проходите мимо!:dv: |
Цитата:
|
mutny, Оффтоп
|
Oksik, надо не пристраивать- надо было стерелизовать.
|
sergN, еще не поздно... но муж не хочет. Говорит, что кошка будет толстая и ленивая.. Но я думаю, что мы к этому прийдем в скором времени! родила только во второй раз. И в прошлый раз было 4 котенка. Только год назад был 1 мальчик (который ушел ну очень быстро :) и 3 девочки - тут было посложнее пристроить, но все же нет невыполнимого...)
Есть надежды, что в этом году будет проще... как-то наша Котя постаралась :))) все пацаны |
Цитата:
да так, чтоб их потом на улицу будущие хозяева не выкинули, т.е. отдавать только адекватным людям, которые знают, что делают |
DOLBO.BY, совершенно согласна!!!! веду просветительские беседы......
|
чтобы не стать толстым и ленивым- достаточно завести кастрированного кота.
веселуха будет!!!! |
Oksik, могу мужу предложить оказать физическую помощь девчатам , которые содержат кошачий приют. или в собачий могу отвезти.
там везде нужны мужские руки (периодически) там есть хорошая возможность посмотреть на результаты свободного размножения в городе.(ну и на типа-"надоел мне этот кот") |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |