![]() |
Цитата:
|
Спасибо. Очень похож на триммер Наташи истер. Производство Китай?Наташкиным я работала, действительно легкий и неплохой. Но потом почему то заглючил, сдавали в ремонт. Хорошо гарантия была.
|
Цитата:
|
Если кому интересно будет: приобрел вчера триммер Efco Stark 38. До этого косил взятой у тестя Stihl FS 90 (мощность в 1,5 раза меньше). Лично мне больше понравилась Efco. Понятно, что из-за мощности косит значительно лучше (у меня куча сорняков была на участке - Stihl косил, но с надрывом и леска быстро уходила). Плюс работает тише (по словам жены). Из минусов - тяжелее. Но за счет ремней вес не чувствуется. В общем, мне нравится после обкатки :) До покупки перелопатил весь интернет. Метался от стоимости 150 до 500 с мощностью за 1,2 и выше Квт. Почти все бренды до 200 где-то известны только в Беларуси (типа Lider и иже с ними). Отзывы по ним на onliner-е часто левые и сделаны самими продавцами. Очень интересно было искать в интернете информацию по поводу триммеров Kawashima. В Японии такая фирма есть, но занимается исключительно продуктами. О таких триммерах известно только в Беларуси (экслюзив, однако). В итоге поехал на Ждановичи, обошел всех продавцов и приобрел у того, у кого был самый большой выбор триммеров и кто реально разбирался в них. По поводу китайских "хороших-недорогих" триммеров все продавцы говорили, что лотерея - 50/50. В общем, такая история получилась. :)
|
Цитата:
|
Наверно 3710, у меня такая. Не очень. Второй сезон без проблем. Но сейчас бы ее не взял.
|
сегодня косил хитачи 27 бенза. диск. целый день...затрахался. руки гудели 30 минут
вопрос- цепанул камешек. чутка концы зазубрил... вроде стало чутка бить. или это от усталости? у кого как?? скажите! |
Конечно от усталости.
Я косил диском и Макитой и Штилем, диск выглядел, как летающая тарелка неудачно маневрировшая среди гор. |
Цитата:
|
спасибо.
заросли ...борщевик(чутка). лопух . колокольчик. просто траво-джунгли в рост человека. штангу хрен просунешь. товарищ предлагает засыпать всё 25-50см слоем земли. таки я не знаю... ведь это всё невозможно прополоть... есть какие соображения? |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |