![]() |
мне тут опытная ботаничка настойчиво не рекомендовала
высаживать , например , черную сосну. говорит -она всё равно как-нибудь загнется...типа не климатит тут...хз. (этто я прро Палангу и мягкий климат ..вспомнилось) |
Цитата:
|
мне с первыми тремя не повезло.. по2,5м с небольшим комом загнулись.
наверное криворукий... |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Dafna, поливал так ,что затопил телекомовский колодец по пояс.
просто не повезло-надо было ком в 3 раза больший. а вообще-крупномер-это "зло". в том смысле что не для каждого "чайника"(нюансы однако.) хотя соседу штук 10 обычной сосны по 2 метра вкопали лет 7 назад. уже выше дома вымахали. |
@sergN, у меня один крупномер сосны пытался помереть, сбросила почти все иголки. Помог корневин в каждый полив. И душевание постоянное. Сейчас уже здоровенная и очень пушистая, два года уже шишки красивенные даёт.
---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее было в 14:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
@Peasant, хвойные стригут как здрасти. Топиарии из них шикарные получаются. Поищи книгу Г. Бельца Фигурная стрижка деревьев, там всё чётко и с рисунками. Ну и загугли Левенс Холл, Англия, глянь что творят.
|
Цитата:
и про топиарные стрижки наслышана. и про ниваки и про прочее. но там другое. меня интересует конкретно этот вариант сосны: или это сорт (какой?) или это уход (по какой технологии)? |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |