![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чего не сказать то, ведь "а кому это надо" и "можа так и трэба" наше всё. |
Вик, у каждого своя граница компромиссов:
выпишете наш журнал, а мы вас не оштрафуем поставьте забор и посейте травку, а мы вас не натянем, ибо повод мы найдем. проголосуйте как надо, а мы вас премии не лишим.... |
Цитата:
|
Это да.
Когда они пришли за коммунистам и, Мне было все равно, я не коммунист. Когда они пришли за эсэрами, Мне было все равно, я не эсэр. Когда они пришли за профсоюзами, Я не протестовал, ведь я не профсоюзный деятель Когда они пришли за евреями, Я молчал, я ведь не еврей. А когда они пришли за мной, Некому было больше протестовать. |
Хотя мона и так.
Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я промолчал. Я не был социал- демократом. Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза. Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем. Когда пришли за мной, я собрался, и мы вместе пошли пить пиво! Позитив неонацистов . |
В Беларуси выявлены отдельные факты искажения данных статистики по сельскому хозяйству. Об этом сегодня доложил кому-надо председатель Национального статистического комитета Владимир Зиновский.
По его словам, во время проверки не зафиксировано никаких крупных провалов в работе сельского хозяйства. Вместе с тем выявлен ряд недостатков. В частности, обнаружено искажение отчетных данных некоторыми недобросовестными представителями предприятий и организаций. Кто надо искренне возмутился: "Ня можа быць!" |
«Макаревич пожаловался Цеповязу на Цапков» (с)Твиттер.
(Хотя правильнее было бы: цапкам на цеповяза) ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В. В. ПУТИНУ Владимир Владимирович! Будучи музыкантом, я постоянно езжу по стране и встречаюсь с самыми разными людьми. То, о чём я хочу Вам рассказать, Вам наверняка в принципе известно, но, подозреваю, что Вы не представляете себе масштабов бедствия. Вам, конечно, хорошо знакомо слово «откат». Ещё 5-6 лет назад средний откат по стране составлял 30%. Плакали, но платили. Сегодня это 70%. Мне достоверно известен случай, когда откат составил 95%. Об этом сегодня знает вся страна. Знает и молчит, так как одна часть населения с этих откатов и кормится, а другая (значительно большая) боится потерять и оставшиеся тридцать. Я знаю, что вы скажете – пусть обращаются в суд. Они не пойдут в суд, Владимир Владимирович. Потому что наш суд сегодня – либо машина для наказания неугодных, либо аппарат по приёму денег от истцов. Итак, на оставшиеся от бюджета 30% мы собираемся крепить оборону, строить дороги, развивать промышленность, медицину и образование и проводить лучшую в мире олимпиаду. Если ситуация в ближайшее время кардинально не изменится – дело пахнет тотальной катастрофой. Я пишу это письмо Вам, потому что какие-либо серьёзные изменения в нашей жизни происходят сегодня исключительно по Вашему решению, Вашему слову, Вашему взгляду. Я не верю, что Вам настолько наплевать на страну, которая выбрала Вас Президентом. Андрей Макаревич |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |