![]() |
wilson, и на пневмо гвоздики?
|
elena5432, паркет штучный по 9-10?
|
Очень сомневаюсь, может ещё и шлифовка с покрытием лаком в эту сумму входит?
|
Паркетуню доску за 2уе. Готовые плашки (уже лакированные) шип-паз (массив) за 3уе.
Сколько стоит внутрення отделка? Покраска шпатлеванных стен - финиш (сколько слоев шпатлевки идет, нужна ли паутинка на стены?) и шпатлевка под обои под покраску (сколько там слоев шпатлевки?) Игорь делился телефонами своих ребят, но обоа телефона не поднимаются, хоть и рабочие... |
Форумчане, кто -нибудь нанимал бригаду на отделку дома от стяжки и заканчивая навесными потолками ? Какой итоговый порядок цен за м.кв. при таком комплексном заказе на работу ? Мне бригада предлагает весь комплекс работ по внутренней отделке по расценке - 100уе за м.кв.
|
посчитайте сами.стен метров 600 квадратных.600*100=60 000.для меня как бы дороговато.потом выскочит что то не входящее в эту стоимость.всегда дешевле нанимать людей на определенный этап работ.
|
Цитата:
|
DOLBO.BY, совершенно верно, расценка за м.кв. площади дома
|
medwedica, я как раз недавно от знакомых тоже слышал такую цифру 100$/м.кв.
|
я стены считал.тоже не мало с общей в 200 квадратов получиться,тем более если есть еще и подсобные помещения.да и опять же все работы входить 100 процентов не будут.у меня по такому принципу делали знакомым.в процессе работы некоторые этапапы оказалось не вошли,установка дверей,монтаж сантехники и еще кое что.да и основные деньги будут оседать в кармане прораба.оно бы конечно и не чего,но тут он получается очень уж заинтерисован что бы найти работников подешевле.у меня помню гипс на потолок монтировали.нашел фирму.их бригадир уж точно не помню брал с меня кажется 10 за метр,а своим парням платил по три.правда потом я их переманил.нормально работали,всю почти отделку сделали у меня в доме.
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |