![]() |
Верх хочу оставить свободным для лучшего проветривания , и красивее так.
Сантиметры не так уж критичны , но не городить же 20 см . Как-то же люди делают . |
Цитата:
|
У меня в полкирпича, стоит отлично.
|
Цитата:
Вот тут есть 50-ка . Кстати и 75-ка есть , что-то я не заметил.... http://stroyka.by/catalog/bloki_gs/p...5_d500_f25_1k? ---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее было в 21:46 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Где-то 2.1м
|
@lёwa, вы её класть пробовали эту 50ку ? Хоть бы она во время монтажа удержалась, лучше без фанатизма.
|
Кирпич на ребро клал , блок 100 мм тоже ставил . не думаю , что блок 50 мм тяжелее возводить . Но в данном конкретном случае, при такой толщине , действительно , без дополнительного ребра жёсткости не обойтись (Г или Т - образного ). Следовательно -- надо 100-ка .
Или 75 - ку промазать плиточным клеем по фасадной сетке , типа проармировать. |
Есть ещё 120 мм блоки. В сравнении с теми же 200 мм, хуже кладутся, как вариант для такой перегородки наверное пойдет. 50 мм вообще не представляю как класть, меня 120 мм не сильно устроило.
|
@lёwa,
роме самой проблемы перегородки не забывайте- в душевой , кроме вашего куска мыла должны влезать 10-20 пузырьков жены + 5 мочалок + короче я туда уже стул купил (специальный) и откидной стул тоже купил (на выбор).. так вот этот бардак должен где-то лежать. |
Здаюсь ..Убедили....
Буду делать 100 -- 125 мм , в чистоте с плиткой получится минимум 14-16 см . @sergN, а про откидной стульчак можно поподробнее ? Не ради любопытства , а ради жизненной необходимости . |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |