![]() |
Славка
Нашли где заказать металлическую лестницу? Мне тоже нужна. |
Домсоветовцы, помогите советом!!!
Как сделать лестницу в проеме беквой "п" ширина 2140, а длина одной стены 3700 другой 3200. Высота получается 3300 (3000 потолок + 220 плита + 3 утеплитель +5 стяжка). Хотел двухмаршевую с площадкой, а получаются ступеньки 17 на 26. и площадка 90. Как-то не особо удобно наверное! |
Вложений: 1
wilson, я сам варить каркас буду.
vovbue, посчитайте вместо площадки забежные ступени. Можно не все, а по парочке. Всё впишется хорошо -имхо. Примерно как на рисунке. |
Спасибо, Славка!
Ну вот в вашем варианте получаются как-то 375 ширина ступени. 4 забежных - тоже не фонтан. Может попробовать площадку поделить на 2 части? Удобно ли так или буду все время спотыкаться на этой площадке? |
Славка, Оффтоп
|
vovbue, я прикинул, если сделать семь забежных, как положено, то высота ступени 150, при ширине 300, всего 22 ступеньки - помоему вполне неплохо.
Широкие забежные ступени на повороте не есть хорошо. По траектории везде ширина ступеньки должна быть одинакова. |
Вложений: 4
вот такие нравятся ограждения - чем проще, тем лучше!
|
Цитата:
|
sansan, ага. тоже самое хотел написать, разглядывая фото.
|
я не знаю как в исполнении, но я имела ввиду простоту внешнюю... ровненькие палочки, с минимальными загогулинками....
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |