![]() |
Цитата:
Валерий, напишите, пожалуйста, лучше адрес Вы сами, мне искать долго: ездим по навигатору. а телефон с адресами в навигаторе у мужа. такой зелененький домик...если ехать от МАКРО к базару, справа.:fb: там еще мебель продают, технику, обои и другую лабуду. в конце магазина слева---отдел светильников. вот именно там все заказываем и покупаем. дело в том, что 11 лет назад мы у этого же продавца закупали все светильники, розетки, лампочки для новой квартиры. все наши данные остались у него в компе. он нас узнал и дал скидку хорошую. частенько своих знакомых отправляю к нему. то, что есть в наличии---не всегда хорошего качества. но пан имеет много каталогов. даже то, что нахожу в инете, умудряется разыскать и привезти под заказ. могу написать в личку (Миша, Таля касается вас и других), сказать от кого пришли. даст вам сразу же скидку. и ваты возвращает на месте, без всяких обдираловок: полностью. |
буду ждать.светильники нужны.в прошлую поездку искать конкретно времени не было,в этот раз надо посмотреть.
|
Цитата:
Говорите, времени не было.... |
короче,я так поняла,что ехать надо
Цитата:
|
Люди, подскажите где в Белостоке купить малину. Показывала знакомая какую-то ремонтадную и красную и желтую, говорит из Польши...Но возле Лероя в питомниче ее не было. Где смотреть?
|
в минске.
|
на берестовице можно купить страховку?
|
да.
|
В понедельник были в Берестовице в 15.50, у погранцов было две машины, прошли границу за 30 минут. Возвращались в среду - на границу приехали в 7 утра (по нашему), ни одной машины, с ватами, декларацией прошли за 40 минут. Повезло с таможенником-декларацию взял и спросил "Когда уже в Польше телевизоры закончатся?!". Больше вопросов не задавал.
Купили родителям по телеку - Панасоник плазма 42. С учетом возврата ват обошелся 413 у.е. У нас от 820. Распродаж одежды нет. Особенно ни на что глаз не упал. Детская одежда дешевле, чем у нас. |
повторю вопрос.может кто в белостоке покупал резину 18 и подкинет адресок где торгуют именно большими размерами.
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |