![]() |
misha_k, огромная просьба, не сочтите за труд, не нужно говорить того, чего не знаете. И как я нервы народу помотала с проектом, и как согласовывались малейшие оттенки и глянцевость глазури, которую везли спэшл фо ми из Москвы. И когда первая оплата пошла...И то, что проект пошёл в разработку позже, чем было упомянуто на форуме по совершенно другим причинам, чем вам может показаться. У меня, знаете ли, печатный станок под кроватью не стоит. А за этот сезон было построено много чего на участке. Так что, будьте любезДны, не лезть туда, где вас не ждут со своими выводами.
Хочется пособачиться с истер и ОИКом - вэлкам в ЛС. А не устраивать срач в теме, приплетая мой проект как аргумент. |
Вик
Ваш заказ готов...сделана первая отливка... http://www.domsovetov.by/imagehostin...54fd7ccaf2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
попрошу всех участников темы успокоиться и соблюдать правила форума или придется тему закрыть на остывание.
тема будет почищена... |
VAR, никто не против, даже не сорились, Миша высказал своё видение вопроса,его подправили, чтобы не увлекался. Я даже скрин страницы сделал, а вдруг? Кому какое дело кто сколько делает. Продажи падают,заказчики уходят, это дело личное, если стоишь крепко на ногах, так всё фиолетово, нет, нужно зайти и позлословить. Мише слова плохого не сказали, он такой как и мы, золотого сияния нет, нимба не вижу, так почему всякие высказывания позволительны? Надо оставить,чтобы люди заходящие видели с кем имеют дело.
Что значит почищена? Модерация в таком стиле приведет к тому,что будете читать одного человека, и кивать гривой, мол всё правильно. |
ОИК-4, я б переходы на личности подправила бы. И всё. Но Var пусть сам решает. На то он и модератор.
|
А зачем, переход на личности есть внутренняя сущность человека, давайте все будем гламурно-розовые, как зефир. Сказал-забыли, а что такого? Нахамили даме-забыли, устроили хамский разбор-забыли. По линейке? По линейке будем говорить цифрами. Сказать нечего по печному-каминному делу, расказать про температуры,смеси- сиди на попе ровно и не бухти, а не практик, слова не имеешь. Это уже не форум будет.
|
ОИК-4, Оффтоп
|
МишаК, как насчёт изразца для Вик ? ister уже сделала, дело за тобой. ждём.
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |