![]() |
Стена газосиликат без утепления.
Для создания выравнивающего-армированного слоя для декоративной штукатурки надо использовать я так понял САРМАЛЕП Т. У него в описании написано КЛЕИ В СИСТЕМЕ «ТЕРМОШУБА» ОБЕСПЕЧИВАЮТ ТАКУЮ ВЫСОКУЮ ПРОЧНОСТЬ СЦЕПЛЕНИЯ (АДГЕЗИЮ) УТЕПЛИТЕЛЯ С БЕТОНОМ, ШТУКАТУРКОЙ, КИРПИЧОМ И ДР. МИНЕРАЛЬНЫМИ ОСНОВАНИЯМИ, ЧТО ПОЗВОЛЯЮТ ИСКЛЮЧИТЬ НЕОБХОДИМУЮ В ДРУГИХ СИСТЕМАХ ГРУНТОВКУ СТЕНЫ. Как думаете, можно ли не грунтовать если построенный дом стоит уже 2 года с 2010. И я так понимаю наверное стены уже изрядно запылились. Или не дурить себе голову. 280 м2 фасадов грунтовки выльется в 280$ + стоимость грунтовки. Кроме Сармалепа Т, какие штукатурные смеси можно еще испльзовать? |
Сколько нынче стоит поштукатурить фасад
черновая штукатурка по маякам с сеткой---??? Чистовая штукатурка барашек----??? |
зачем фасад штукатурить по маякам?
|
Значит без маяков сколько стоит?
Может я уже и придумываю чего..Не помню, давно дом штукатурили |
Долго присматривался к Caparol Amphisilan, но ценник на него слишком задранный у нас. В результате остановился на декоративке Oikos Elastrong. Внешний вид такой маленький но частый короед круговыми движениями. По характеристикам вроде все ок. Он такой эластичный - его сгибают а он не трескается. Прокрашивается в массе на компьютере как и Caparol. По техкарте паропроницаемость 0.34m, т.е. выше чем у газосиликата (0.2m). По внешнему виду Oikos понравился больше Caparola. И ценник почти в полтора раза дешевле капарола, учитывая что капарол мне еще и окрашивать надо будет не бесплатно
Предварительно договорился на штукатурку в начале октября... Боятся дождей или нет? |
Вот кое что нашел
http://www.taifun.by/taifun-stukat-s...=22&sobi2Id=19 Штукатурный состав «Тайфун Мастер» № 24 применяется для выравнивания и устройства отделочных покрытий по основаниям из газосиликатных или пенобетонных блоков внутри и снаружи помещений. Коэффициент паропроницаемости покрытия не менее 0,03 мг/м·ч·Па Что за бред? У пенополистирола паропроницаемость выше - 0.05 мг/м·ч·Па!!! А должно быть не менее 0.2 мг/м·ч·Па. Т.е. получается что по правилам стену из газосиликата нельзя поштукатурить? и уже все равно какая паропроницаемость там у декоративки? |
Цитата:
|
ТАЙФУН МАСТЕР №23.2 против Ceresit CT 35
Разница в них есть? Может кто-то что-то может посоветовать? |
Цитата:
Так цены на такие работы на сегодняшний день кто нибудь знает? Цитата:
|
Штукатурка фасада в хорошем качестве при нормальном слое + - 1см и небольшых высотах я думаю будет начинатся с 6 уе медиум 8 На стоимость могут повлиять "хитрые" фасдные "выкрунтасы" эркера наличие большого кол-ва мелких окон,карнизы и проч. А барашек это что ?? короед????
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |