Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Строения на участке (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Садовый павильон-беседка (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=5361)

Андрей.80 29.01.2013 23:27

[QUOTE=magari;123711]Андрей.80, с каких пор это мы на ВЫ? ;)

... это не двери, а типа ширма...И вообще, зачем мне такие? Они не несут той смысловой нагрузки, что мне требуется ;) Это из другой оперы, т.е. ресторана :)))

QUOTE]
Ну лан magari, уговорила:aw:
А про двери, я в шутку ... В оффтопе ведь :)

magari 29.01.2013 23:40

Оффтоп

magari 25.02.2013 14:11

Вложений: 4
Пока зима, и стройка заморожена, продолжаю мечтать.:ho:
Фото из интернета.

Oska 01.03.2013 12:46

Вложений: 1
Магари , посмотри ,как прикольно открыты на лето окна под навесом. ) На цепях и вверх. Нагрузка на косяки минимальная и ничего не мешает на уровне человека под навесом. + Если надумаешь деревянную дверь распашную-такие окна ,где рамы из дерева тоже, точно так можно закреплять. НУ , СМОТРЯ КАКАЯ СТИЛИЗАЦИЯ У ТЕБЯ БУДЕТ.

magari 01.03.2013 15:21

Oska, картинка из жарких стран, где не бывает зимы, судя по пальмам на заднем плане.
Не, мне не нра такое решение. Окно надо фиксировать в таком положении, а сверху навес?
По поводу мешающих окон на террасе принято решение делать их с фурнитурой, которя позволяет их откатывать в сторону.

magari 12.04.2013 16:59

Ну, на выходных закупаемся материалами и начинаем штукатуриться.
Откроем сезон!
Одно огорчает, по дверям вопрос пока не решён.

Oska 13.04.2013 23:37

Почему? Не определилась с вариантом сама ещё ? Или у нас нет производителей того , что хочется?

alternativa 13.04.2013 23:42

Oska, Точнее У нас производят не так как хочится и не из того чего хочится:):):)А производителей у нас всяких дофигища
P.s. Да и не затолько за сколько хочится:):)

magari 13.04.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от Oska (Сообщение 138212)
Или у нас нет производителей того , что хочется

пока не нашла.

Цитата:

Сообщение от alternativa (Сообщение 138217)
Да и не затолько за сколько хочится

вопрос цены не обсуждался даже, т.к. пока нет предложений.

Oska 13.04.2013 23:54

Ну , бывает всякое!
Я , вот , например , дико хочу себе крепкие военные ящики парочку-не могу найти. ( вроде военные их сдают под роспись , и выцепить их нереально) + надо ,чтоб не было внутри запаха пороха или пятен масла)
+Хотела себе определённого вида сундук -но не нашла нигде из предложений такого качества , как мне надо.особенно толщины стенок и крепления материала между собой(((((
Так что-верю-что не всё и всегда можно найти. Женская фантазия-она такая...не каждый производитель додумается.)))

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.