![]() |
Свекровь в социальном доме живет. Дети сироты, им квартиры выделены бесплатно для пожизненного проживания. А плюс еще зачастую отказники, это дети с заболеваниями... как там "мамаша" за здоровьем следила... всех выселить, квартиры продать и вернуть частично налоги талантливым и успешным нашим, у которых они на шее висели. Ничего себе, жилье им... отбросы... они даже матерям нужны не были.
|
Цитата:
|
Димакратия, утрировать зачем? Служебное жилье по месту работы или минимальная жилплощадь за доступный кредит достаточно.
|
Цитата:
|
no name, так а кто против? Но у нас же, как правило, не хочу быть столбовою дворянкой, а хочу быть владычицей морской... нам участок бесплатно и кредит на домик в пару сотен квадратов подавай, нет :)?
|
Домовенок
Re: Хатежинский сельсовет Сегодня в 11:23 Цитировать Цитата: Artem-b3 от 08 Октября 2014, 19:56 "нуждающиеся в улучшении жилищных условий" в 90% материально не богатые люди возможно надо объединяться с застройщиками из других с\с с такими же проблемами и обозначать их не на форуме, а в соответствии с законами РБ, но так чтобы было видно что проблема не у двух человек, а у нескольких тысяч семей. нуждающиеся в улучшении жилищных условий уже вложили немалые деньги в строительство, ещё много предстоит вкладывать, поэтому там, где можно воспользоваться государственными деньгами я это сделаю. Вот ещё на вентилятор. |
Димакратия, кредит на пару сотен квадратов, это сколько членов семьи должно быть?
|
bullet_fox, очередная порция демагогии. Статистика откуда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |