![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
А сколько лет гарантии дают знакомые вам мастера,на печь?
|
пионер, посмотрите лучше старые советские книжки, там обкатанные, проверенные конструкции. А на ролике, действительно какая-то лажа, хотя я не спец в этом, но очевидно. кстати без "зуба" тоже вполне будет работать, но камин там совсем неэффективен, в смысле теплоотдачи.
|
Цитата:
|
Я завтра спрошу, насчёт гарантий, сейчас уже поздновато звонить. Но мой мастер уже в довольно почётном возрасте, поэтому гарантии может вообще никакой не получиться,... такова жизнь.
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Работа пыльная по обточке,кирпич не намочишь.
|
пионер, Я то же когдато смотрел эти видосы ..ТБ без коментариев я против впринципи ниче неимею и сам невсегда её соблюдаю (но сцикатно как то....:):):))осбенно когда на отрезных машинах по металлу кирпич шлифуют
|
На первой Александр,молодчик,делает все грамотно и профессионально,а на второй полная безграмотность и непонимание обработки кирпича!Вы попробуйте большую болгарку подержать на весу полчаса!А делать фигурные элементы приходиться ни один день!
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее было в 22:38 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |