![]() |
sanyok, если не владеешь инфой, так хоть не задавай глупых вопросов.
|
я их сам себе делаю....ворота....откатные.....
и не связываюсь с фирмами... |
судя по фотографиям и геометрии противовесом является не вылет 1/3 в бок, а способ крепления ролика к воротам и швеллеру фундамента, позволяющее не поднятся вверх крайнему ролику. в итоге противовесом является сам фундамент. поэтому ошибочно кажется что противовес маленький.
противовесом является не вес вылета конструкции а фундамент, воспринимающий пару сил : один ролик воспринимает вес вниз. другой крайний ролик воспринимает подъем. поэтому там тяж и стоит. весьма эффективно не раздувать геометрию ворот, а передать нагрузки на большой вес фундамента. P.S блин два абзаца и одинаковые по смыслу. уже удалять не буду :) |
Цитата:
я этого ответа от хозяйки ждал......а то я не разбираюсь в конструкции ворот ваащэ...))))))))) и фундамент Аллютеха интересует меня очень.... |
Цитата:
а это наш выбор. каждому свое. аллюминиевые ворота ты сам не сделаешь и не установишь. Pavel_GGS, спасибо за пояснялки. я не вникаю в те дела, в которых могу переложить эту функцию на людей, к-ые рабираются, знают и понимают. позвонила на Алютех, пообщалась со спецом, все нормально по итогу. зачем лишними вопросами забивать голову и жизнь? результат--главное для меня. замерщик и главный в нашем общении человек дал мне пожизненную гарантию. если что, именно ему "вынесу мозг".:cv: чего еще желать.))) |
sanyok как минимум так хозяйке этого знато то не надо :)
|
как и не нужно тыкать, что дурак..
|
Цитата:
..можем поспорить....и не стандартные....не как у всех.... |
Цитата:
если ничего по аллюминиевым воротам не знаешь, зачем будоражишь и провоцируешь глупыми вопросами и лишними подозрениями. Цитата:
там слишком много нюансов. желаю удачи! |
вот и спроси что-либо.....
..увидел на фото немного другую конструкцию...спросил у хозяйки....в ответ получил, что если сам не знаешь, то не спрашивай... ..удивительный ответ на форуме... |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |