![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее было в 00:46 ---------- @Lama, про закупорку плиткой тоже думаю, но чтобы плитку ровно положить, мне нужно вначале положить на место стяжку. Ей сейчас не занимаюсь, придёт время позажимаю все шпильками насквозь через плиты или просто поломаю углы домкратом. Пробовал и то и другое. ---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее было в 00:50 ---------- @sansan, без правила ничего не увидеть на глаз, только в местах стыка угла и середины другой стяжки через шов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
на каждом контуре? А есть схема монтажа или как это выглядит на фото?
|
@trmntr, я что-то пропустил...
давление/расход носителя в контуре виден по топметру. температура в контуре-это не параметр. параметр -температура пола в контуре. ... талмуд прочитали хоть? |
sergN, вы ранее приводили пример простой схемы работающих ТП на насосе, простой гребёнке с вентилями и трёх- ходового клапана... Без доп. наворотов. Вот как в таком случае регулировать работу ТП (то же давление)?
Нет, талмудов пока не читал, читаю пока эту тему... Половину осилил пока что. Мне надо к лету-осени определить для себя устройство ТП. Ибо надо делать будет, а в голове концепция ещё не определена...;) |
Цитата:
Но может я отстал от жизни? |
@trmntr, у моей жены плюс к этому на кухне тоже не плитка ибо кухня-гостинная, пока не смог выбить из нее эти мысли...
Сосед сейчас купил на весь дом плитку, даже в спальни... но у него младшей 7 лет уже, и пока мелких не ожидается... |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
ЛЮДИ!!!!дети не являются ни разу ограничителями в доме.
если они захотят засунуть гвоздь в розетку -хер вы им помешаете. (слава яйцев есть УЗО теперь.) ножи тоже прятать будете? вы вообще нормальные люди? 2 раза упал-потом ВСЮ ЖИЗНЬ на ногах стоять будет. (не ну я был лучшего мнения о мужиках...) (выросли мои 2 детей. с 3 лет. бегали по 4 уровням. ноги целы. иногда ловил гостей в воздухе.-это опаснее , чем полы.) |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |