![]() |
Цитата:
|
@Kuzbar, Ваши бетонные кольца и "металлические крышки" и есть самая лучшая и прогрессивная система :).
Тех, кто сделал себе "навороченные системы канализации" просто тупо развели на деньги. Мешочек вытряхнуть - это сказки. От активного ила тоже избавляться нужно :). |
Цитата:
Я не голословно так утверждаю, пробовали, сопло моментом забивалось. Сопел тоже несколько пробовали. Потом парни под меня себе покрасочный аппарат купили. |
Димакратия, качать оно будет, вопрос как как в таком случае откачать нерастворяющуюся массу :)? Её по правильному насколько я знаю качать когда полколодца откачано. Я просто приза был, труба 315 вроде заходит в самый колодец?
Подступенки на полукруглых ступенях будут крашеные? Чем планируете 2мм заделывать? |
Цитата:
|
@GIM, у меня у родителей специально обученные бойцы лопатами чистили. Правда сначала тянули спички кто полезет, а кто ведра будет поднимать :)
Откуда илу взятся на дне если с самого начала не давать ему туда попасть, хотя может со временем тонуть начинает.... Про пять лет я думаю это глубокое заблуждение, если правда не один живёшь и колодцев штук 5 разбросанной по участку |
Цитата:
|
Димакратия, у меня на повестке дня только потолки, думал капасилан использовать везде.
Кстати, ребята что забор делали а потом мощение к весне освободятся? Или уже на год зафрахтованы? |
Цитата:
Шанс, что забьется третий колодец из-за жира - ничтожен. Поэтому рассматриваю откачку только как удаление ила, а не воды. |
@Brownxc, я, если честно, еще не определился, кто мне будет плитку класть.
Пока просто перенес на след. сезон. |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |